공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄 슈가 탈퇴 측에서 화환 시위 3일간 진행하는데 (근조/축하 둘다보냄)

[마플] 내일 하이브 앞 방탄 슈가 근조 화환에 푸드트럭 온대 | 인스티즈

[마플] 내일 하이브 앞 방탄 슈가 근조 화환에 푸드트럭 온대 | 인스티즈

외국팬덤에서 그거 방해?하려고 푸드트럭 보낸다는듯

근데 근조 화환이랑 푸드트럭 같이 있으면 장ㄹ식이나 제ㅅ상이고
축하 화환이랑 푸드트럭이면 잔치상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 화환측에 도움되는거 아닌가
외국애들이야 한국 문화 몰라서 저런다 쳐도 한국애들이 말려야되는거 아니냐

글쓴이   글쓴이가 고정함
화환 총대진 대응
8시간 전
익인1
오오 화이팅
9시간 전
익인2
푸드트럭?
9시간 전
익인3
근조화환에 푸드트럭은ㅋㅋㅋ 슈가팬들이 안말리나?
9시간 전
익인6
슈가팬들이 보내는거 아냐?
그리고 쟤네는 오히려 좋아할걸 푸드트럭 보낸다고

8시간 전
익인3
외국에서 보내는거라 한국에서 말릴거라 생각했으....
8시간 전
익인3
인용보고 왔는데 진짜 좋아하네 음... 그럴 수 있지
8시간 전
익인7
방글라데시 아미들이 보내는거라
한국슈가팬이 안말리냐고 물어보는거같아

8시간 전
익인6
지금까지로 봐서는 저멤 팬덤이 말릴 팬덤이 아닐 것 같아서 ㅋㅋㅋ 음주운전 최애 좋아할 정도면 저거 보내면 백퍼 안말림..
병크돌 파봐서 알아..

8시간 전
익인8
근데 한국 슈개들은 또 저런거 안말림 ㅋ 못말림
8시간 전
익인4
근조화환에 푸드트럭은 비빌수도 없겠다ㅋㅋㅋ 오히려 저건 도와주는 꼴이지
9시간 전
익인4
저기서 근조화환이 아니라 축하화환보내면 진짜 잔치되는거임
8시간 전
익인5
와근데 ㅇㅋ들 난리 장난아니겟다
9시간 전
익인7
저상황에 저걸보내면 걍 탈퇴시위 도와주는거 아냐?
커피마시러가려면 근조화환강제관람
지나가던사람도 푸드트럭박힌거보고 음주운전한 슈가아웃과 얼굴 동시 인식함
노답인데 안말린다고..?

8시간 전
한국슈가팬들 좋다고 알티태우던데ㅋㅋㅋ안말릴듯
8시간 전
익인19
좋다고...????? 와...?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
저거 더 구경오라고 도와주는거 아니냐
8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
화환 총대진 대응
8시간 전
익인10
또 2차전 시작인가
8시간 전
익인11
슈개들 생각 짧고 아둔해서 되려 도와주는 꼴인것도 모르고 좋아할 거 같다ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 지능이슈 어쩐담
8시간 전
익인13
빠가/사리들이라 지들이 도와주는거란 생각을 못함 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
육개장 트럭이냐고
7시간 전
익인15
6지지는 탈퇴만 원하는데 슈가팬들은 슈가를 ㄹㅇ 나락으로 보내버림
7시간 전
익인16
왜저래
7시간 전
익인17
조의표하면 음식주는거야? 제대로 도와주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
어쩌면 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근조화환도 걔 양심이 죽었다 우리의 추억이 죽었다 이걸로 보내는건데 거기에 음식 보내서 ㄹㅇ 제사상 만들어버리네
6시간 전
익인20
푸드트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 용산에서 꽃 축제하게 생겼네
5시간 전