공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 레이랑 리즈 살 진짜 많아 빠졌네 | 인스티즈

[마플] 레이랑 리즈 살 진짜 많아 빠졌네 | 인스티즈

대박 

익인1
어우 고생했겠다
어제
익인2
와 리즈 개이쁘네
어제
익인3
헐 진짜 많이 빠졌네
어제
익인4

어제
익인5
어우 진짜 고생했겠다..
원영이가 조금 찌우기도 한거같아

어제
그니까 진짜 엄청 고생했을듯. 살 뺀거는 알고 있었는데 이정도일줄은 몰랐어
어제
익인6
살빼고나서 이쁘다고 그러니깐 뺄수밖에 없는듯...
어제
익인7
와 진짜 다들 의지력 대박이다..
어제
익인8
와 허벅지가 완전 얇아짐 고생 많이했겠지만 그만큼 더 이뿌네... 대단
어제
익인9
살쪘다고 온갖 커뮤에서 정병처럼 개패던거 충격적이었음 ㅋㅋ
어제
익인12
어제
익인14
3 요즘 뼈말라 정병 너무 심해
어제
익인10
살빼기전도 생기있어보여서 예쁜데… 여돌들도 진짜 힘들겠다 조금만 쪄도 난리를 치니
어제
익인11
아니애초에 애들 키가 커서 걍 원래도 개말라였을텐데.. 장원영이 어나더인거지 마른축에있었을텐데 원영이랑 비슷해진거보면 살많이빠졌네..
어제
익인13
많이빠졌어🥺🥺
어제
익인15
힘들었겠다… 나도 빼야되는데..
어제
익인16
와 리즈
어제
익인17
와 리즈는 진짜 미쳤다.... 얼마나 고생했을까 정말 ㅠ
어제
익인18
정병들이 진짜 엄청 욕했잖아 넘 힘들었을 듯..ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 찾은거 아니고 트위터에서 본거 가져온거임
어제
익인21
다들 반쪽됐어,,,예쁘긴 한데 악플?달렸던거 생각하면 마냥 예쁘다고 좋아하기에도 안쓰러움ㅜㅜ
어제
익인22
마플 신고 좀 해줘라....몸평인데
어제
익인25
여돌 비교짤로 몸평하는거 대체 언제까지할건지ㅋㅋㅋ..
어제
익인26
여돌들 얼평 몸평 글은 마플 신고도 안 해주는구나 징그럽다 하긴 익뷰하던 놈들이 어디 가겠노
어제
익인27
ㅠㅠ고생했겠다 근데 넘 부럽네ㅜ
어제
익인28
어휴 쫌....
어제
익인29
애초에 사람마다 타고난 체형이 다른건데 살쪘다고 그렇게 패니까... 에휴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937494 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음208 10.20 12:3415751 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016822
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464207 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 67 0:00612 17