공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유사연애는 바로 와닿는데 유사육아는 뭘 말하는지 정확히 모르겠음

익인1
애기 키우듯이 덕질하는거
13시간 전
익인2
애기처럼 키우는거
13시간 전
익인3
엄마의 마음 ^^
13시간 전
익인4
아이돌이 진짜로 7살 아들인 줄 아는...
13시간 전
익인5
걍 진짜 애 키우는거 갠적으로 자기 강아지나 고양이 볼 때 나오는 호들갑이나 애정 같은 느낌?
13시간 전
익인6
우리 21개월~을 실천하는 거.. 진짜 말 그대로 애기처럼 대하고 생각하는 그런거..
13시간 전
익인7
지금 우리애 노래하는데 찬물주신거에요?
아니 우리애 배탈나겠다 뜨끈한 물주셔야죠 이런거

13시간 전
익인7
아니 애의자 너무 딱딱하고 등받이도 없네 애가 벌어오는 돈이 얼만데ㅋ 이런거
진상 맘카페 감성

13시간 전
익인8
맘카페 생각하면됨
13시간 전
익인9
근데 덕질하면서 앓는 글들 보면 다 막 귀여워 죽겠다 깨물고 싶다 우리 애기 XX 이러던데 이런 건 육아가 아님?? 뭔 기준인지 모르겠네
13시간 전
익인11
그런건 그냥 주접이고 익7 댓글 같은게 유사육아
13시간 전
익인9
아하... 그렇군 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마웡
13시간 전
익인10
26살을 26개월 보듯하는..
13시간 전
익인12
우리 애기까지는 그냥 드립일 수도있는데 댓글처럼 진짜 애기대접하길 바라는거..그런거 주지마 시키지마부터 멤버들한테도 최애 애기대접안해주면 잔소리함
13시간 전
익인13
애기 드립이 아니라 찐 애기로 생각하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접으로 걍 2n살한테 2n개월이냐고 하능 정도가 아니라 진심 2n개월 애기처럼 대함
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337747 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대214 10.19 09:3033446 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?221 10.19 14:0116149 3
라이즈비번 66 87 0:442085 7
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146966 46

급상승 게시판 🔥