공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 내배 생각없이 인터넷 검색했는데
아무렇지 않게 올리고 비교하는거 
자주 본단 말야?
댓에 내려치고 그런글 보면서 요즘 진짜 스트레스받거든
진짜 얼평. 막말하고 장난아님
그래서 비교글. vs 이런글 진짜 극혐 ㅜ
맘 가라앉힐려고 노력중인데
여기서도 저런글 봐서 진짜 답답혀

익인1
여긴 계속 한놈이 쓰는거라 신고넣으면 처리돼
심지어 댓 반응 맘에 안들면 지우고 또 올림 쟤는 ㅇㅇ 도배로 신고하자 같이

3일 전
여기만 얘기하는건 아니고 그냥 비교질하는 인간들이 많드라 인터넷에
3일 전
익인2
요즘엔 인티에도 내배 글 아예 없는 게 낫더라 조용하니 편안..
3일 전
익인3
한놈같아
3일 전
익인4
내배는 누구 라이징 나올때마다 vs로 머리채 잡힘
10년 가까이 잡히는중

3일 전
맘 괜차나?요즘 너무 죽겠어
3일 전
익인4
혹시 나랑 같은 배우 인가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮나 싶다가도 말 함부로 하는 vs상대배우팬 보면 열받고 그러는거 반복
내 배우가 좀 일찍 뜬 편이라 더 나이많은 배우부터 비슷한 나이배우, 어린 배우, 이젠 늦게뜨는 라이징까지 다 엮여서 vs상대가 되는거 짜증나

3일 전
그냥 차라리 깔끔하게 누가 더 조아 이건 양반이지. 얼평부터 커리어부터 난리도 아닌거 보고있으면 누가 비교해달랬냐고 쌍욕하고 싶다 진짜 ㅋㅋ릴렉스하는중임 요즘도
3일 전
익인4
사실 누가 더 좋아도 필요없지않냐고ㅠㅠ
그냥 난 **이 좋아해
이거면 되는걸 꼭 ##보다 **이가 더 좋아부터 시작해서, **옆에 있으니 ##은 오징어네.보이지도 않네
어우..진짜 환멸난다
그냥 무시하고 행복덕질하자ㅠㅠ

3일 전
마자 ㅜ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2347298 7
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)133 10.21 14:1931938 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?109 10.21 18:193042 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?77 10.21 21:145520 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'72 10.21 19:1318791 1