공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현석 어제 행사에서 찍힌거보니까 ㄹㅇ 50대 거짓말같다 | 인스티즈

살빠지신거같아서 더 그래보임..50대 거짓말아닐까

익인1
그래도 30대 전성기때의 몸매는 아니심 그땐 진짜 멋졌는데
3시간 전
너무 당연한말을 하고있어서 당황함ㅋㅋㅋ(꼽주는거아님 ㄹㅇ)
3시간 전
익인1
내 기억속의 최현석은 늘씬하고 납작한 배인데... 흑백요리사보고 놀랬잖아. 나이에 장사없다지만 배가 너무 나오셔서
2시간 전
익인6
50대 중에서도 저런 몸매 이ㅛ는 사람 거의
없을거가튼디

3시간 전
익인24
난 아직도 ㅋㅋㅋ우람한 그것이 오버랩되어서 ㅜㅜ 흑백요리사 보는동안 하.........힘들었다
3시간 전
익인2
오 흑백촬영때보다 살좀 빼신듯???더 좋아보이신당
3시간 전
익인21
3시간 전
익인3
관리 진짜 꾸준히 하시는거같음 대단
3시간 전
익인4
살이 더 빠지셨네..대단하시다
3시간 전
익인5
44살같아
3시간 전
익인7
우리아빠랑 동갑이던데 72년생 나이 알기전까지 43~44로 봄
3시간 전
익인8
운동 좋아하시는듯
3시간 전
익인9
피지컬이 미치셨음
3시간 전
익인10
일단 피지컬이 사기..
3시간 전
익인21
3시간 전
익인11
심지어 50대에 저렇게 키큰사람도 흔치 않아서 더 돋보이는듯
3시간 전
익인12
50대????? 와
3시간 전
익인13
40대 후반같음
3시간 전
익인14
와 50대??? 40대 중반 정도 되어보임 ㄹㅇ
3시간 전
익인15
진짜 10살 줄여도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
아니 40대가 아니시라고?
3시간 전
익인17
피지컬이 진심..
3시간 전
익인17
어후 근데 몇몇은 정병 너무 티난다ㅋㅋㅋ
2시간 전
그래서 내가 대꾸도 안하자나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
우리 아빠랑 동갑이시라니 ㄷ
3시간 전
익인19
39라 해도 믿을것 같음..
3시간 전
익인20
40대 초중반같음.. 어케하셨지 진짜
3시간 전
익인22
그럼 에드워드리 유재석 최현석 이렇게 동갑인건가? 대박...
3시간 전
3시간 전
익인23
딸들도 개이쁨.. 170넘고
3시간 전
익인25
43-44라기엔 이제훈 유연석보다는 형같아서 그냥 제 나이로 보임
3시간 전
3시간 전
익인26
근데 본인이 잘난거 알아서 더 멋있어. 딱 붙는 셔츠 많이 입으시더라구. 군살있으면 못입는건데. 어깨랑 허리핏이 좋아
3시간 전
익인27
진짜 완전 동안
3시간 전