공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음원순위가 높던데 가요에 관심없는 머글들도 노래는 한번씩 들어본 대중적인 그룹으로 봐도 될까?

익인1
Qwer은 나름 근데 플레이브는 노래 뭐있는지도 모르겠다
9시간 전
익인3
근데 왜 자꾸 둘이 묶는거임?
9시간 전
익인4
9시간 전
익인7
왜긴왜야 플 긁으려고지
9시간 전
익인8
9시간 전
익인9
9시간 전
익인5
플레이브는 대중성보단 팬덤,.. 대단한듯
9시간 전
익인6
노래는좋음 두그룹다 대중적일라믄 아직?
9시간 전
익인10
플 대중성은 아직 ㄴㄴ 팬덤은 큼
9시간 전
익인11
진짜 얘네 정병도 지독하다 qwer이랑 플레이브랑 엮어서 같이 올라오는 글이 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
계속 그쪽이랑 묶는거 참ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 둘중하나 또 깔려고 ㅈㅂ도 어지간해
아니 여캠이랑 버추얼이랑 왜 엮는거야ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
둘 다 척질 일 없으니까 그만 좀 묶어
8시간 전
익인17
둘이 엮는 글 꾸준하네 진짜 한심...
8시간 전
익인18
니 오빠들 스밍이나 돌려 배아파 하지말고
8시간 전
익인19
22 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
플은 팬덤픽이긴해. 근데 일반인도 노래는 들어본 사람들으 많더라 ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335907 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대158 9:3022694 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?165 14:018933 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145123 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 50 18:35747 3