공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본진 말고 제니팬들 몇개 구독해놓는데 지금 탐라에 로제밖에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ올팬기조라고 듣긴해ㅛ는데 신기하다

익인1
국내 팬들은 올팬 많은듯
어제
덕분에 로제소식 계속 업데이드됨
어제
익인2
근데 그럴 수 있는 이유가 멤들 하나하나 다 개별로 매력있어서 안 좋아할 수가 없겠더라ㅋㅋㅋㅋ 버릴 멤이 없어
어제
익인3
22 갠팬을 못해요.,
어제
익인4
블핑은 홈마들도 다른멤버 스케가구 그럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄹㅇ 한 멤버도 안 사랑할 수가 없어..
어제
익인6
갠팬할수가 없어…
어제
익인7
다좋은걸 우째
어제
익인8
제니 최애인데 로제 앓는 사람 < 나잖아??? 블핑 사랑해
어제
익인9
다좋으니까
어제
익인10
가좍임,,🥹
어제
익인11
리사 무대보고 입덕했는데 멤버들 진짜 다 너무 귀엽고 노는거 진심 초딩(이런 표현 ㅈㅅ)같아서 딸래미들 같고 다 스며들고 좋아하게 됨ㅋㅋㅋㅋ얼른 완전체 나왔으면…🥺
어제
익인12
그것이 블핑이니까 🤨
어제
익인13
네임드들 싹다 올팬기조
어제
익인14
거긴 네임드 홈마들도 타멤 스케 자주 가더라
어제
익인15
ㄹㅇ 국내는 완전 올팬기조더라
어제
익인15
근데 진짜 4명이 다 눈에 잘 띄고....너무 사랑스럽고....
어제
익인16
그럴만두
어제
익인17
블핑 갠팬 개어려울듯 넷다 능력치가 높아..
어제
익인18
최애 지순데 그냥 찢어질듯이 좋음 지금 진짜 행복해서 터져버릴듯
어제
익인19
넴드들도 최애 있는데 타멤 뭐 나오면 진짜 좋아하고 팬싸 음방 한다하면 다 감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다207 13:098556 12
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 178 1:034659
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012752
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061331 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411545 0