공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇대 실차에사 24힛, 탑백 되고 엄청 줄었어 그래도 올해는 작년보단 나은듯

[잡담] 근 5년?간 멜론 일간 1위 곡수래 | 인스티즈

[잡담] 근 5년?간 멜론 일간 1위 곡수래 | 인스티즈

익인1
와 엄청 적어지는중이네
어제
익인2
가독성 개구려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
23년 와... 장기집권한 곡이 진짜 많구나
어제
익인4
비랩 뭐고
어제
익인12
비의 랩소디
어제
익인4
그건 아는데 임재현ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아ㅋㅋㅋ
어제
익인5
23년 빡셌네....
어제
익인6
럽리가 뭐야?
어제
익인7
코로나 터지기 전이라 2019년도 노래들으면 뭔가 아련해..
어제
익인9
럽다랑 어텐션 사이에 있는 그그그가 무슨 노래야?
어제
익인12
그때그순간그대로?
어제
익인9
고마워!
어제
익인13
Wsg워너비
어제
익인9
아아 고마워!
어제
익인10
비랩이 머여
어제
익인11
비의 랩소디
어제
익인11
나 갑자기 나이드신분들이 왜 줄임말을 싫어하는지 알았음 퍼나가 뭔가 했다 첨에 하 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
진심 죄다 줄였네 퍼나가 뭐야?
어제
익인11
르세라핌 퍼펙트 나잇
어제
익인15
19년 누없 떨낙 워홀은 뭐야
어제
누구 없소 이하이 떨낙은 그 헤이즈 워커홀릭은 볼사
어제
익인16
근데 첫만남 연간 1위라 하지않았어 ?? 왜 저긴 없지
어제
익인17
연간은 1년치 누적이라
일간1위못해도 상관없는거아녀?

어제
익인16
아 진짜로 ?? 난 1위 오래해야 가능한줄 알았넹
어제
참고로 나도 주워와서 제목 물어두 잘모름
어제
익인18
줄여놓은거 다 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
어제
익인19
카운팅스타가 밤하늘의 벼얼~ 하는 그건가?
어제
익인16

어제
익인19
ㅇㅎㄱㅅㄱㅅ
어제
익인19
와근데 모르는 노래 개많아 나진짜 신곡 잘 안 들었구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
작년 일간1위 남돌 정국 엑소 둘밖에 없었다니 진짜 힘들구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938370 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416417 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016861
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464249 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00625 17

덕질 업그레이드 🛠️