모바일 (밤모드 이용시)

이렇대 실차에사 24힛, 탑백 되고 엄청 줄었어 그래도 올해는 작년보단 나은듯

[잡담] 근 5년?간 멜론 일간 1위 곡수래 | 인스티즈

[잡담] 근 5년?간 멜론 일간 1위 곡수래 | 인스티즈

익인1
와 엄청 적어지는중이네
3시간 전
익인2
가독성 개구려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
23년 와... 장기집권한 곡이 진짜 많구나
3시간 전
익인4
비랩 뭐고
3시간 전
익인12
비의 랩소디
3시간 전
익인4
그건 아는데 임재현ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
아ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
23년 빡셌네....
3시간 전
익인6
럽리가 뭐야?
3시간 전
익인8
love lee 악뮤
3시간 전
익인7
코로나 터지기 전이라 2019년도 노래들으면 뭔가 아련해..
3시간 전
익인9
럽다랑 어텐션 사이에 있는 그그그가 무슨 노래야?
3시간 전
익인12
그때그순간그대로?
3시간 전
익인9
고마워!
3시간 전
익인13
Wsg워너비
3시간 전
익인9
아아 고마워!
3시간 전
익인10
비랩이 머여
3시간 전
익인11
비의 랩소디
3시간 전
익인11
나 갑자기 나이드신분들이 왜 줄임말을 싫어하는지 알았음 퍼나가 뭔가 했다 첨에 하 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
진심 죄다 줄였네 퍼나가 뭐야?
3시간 전
익인11
르세라핌 퍼펙트 나잇
3시간 전
익인15
19년 누없 떨낙 워홀은 뭐야
3시간 전
누구 없소 이하이 떨낙은 그 헤이즈 워커홀릭은 볼사
2시간 전
익인16
근데 첫만남 연간 1위라 하지않았어 ?? 왜 저긴 없지
3시간 전
익인17
연간은 1년치 누적이라
일간1위못해도 상관없는거아녀?

2시간 전
익인16
아 진짜로 ?? 난 1위 오래해야 가능한줄 알았넹
2시간 전
참고로 나도 주워와서 제목 물어두 잘모름
2시간 전
익인18
줄여놓은거 다 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인19
카운팅스타가 밤하늘의 벼얼~ 하는 그건가?
2시간 전
익인16

2시간 전
익인19
ㅇㅎㄱㅅㄱㅅ
2시간 전
익인19
와근데 모르는 노래 개많아 나진짜 신곡 잘 안 들었구나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
작년 일간1위 남돌 정국 엑소 둘밖에 없었다니 진짜 힘들구나
2시간 전