공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한국 브리즈들때문에 외국 케이팝팬들이 에스파까지 불매하신단다.

에스파 이제 날개펴고 비상중인데 날개를 꺾어버렸네 에휴

죄책감 가지시길

익인1
ㅈㅂ
20시간 전
익인2
그게 왜 브리즈탓이야
20시간 전
브리즈탓 맞잖아요 나 마이인데 속상해죽겠어 지금
20시간 전
익인6
마이 인증해봐 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인10
인증해봐
20시간 전
익인3
걔네가 돈이라도 썼으면 안 아쉽지 너 뭐 머리에 총 맞았냐
20시간 전
지금까지 돈안썼어도 잠재고객이란 개념을 모르시나
20시간 전
익인4
원래 돈도 안 쓰는데 쟤네 뭔 알못이 마이인척하눙
20시간 전
익인4
돌아선 남초 보는 것 같누 ㅋㅋ
20시간 전
익인5
에스파에 관심도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 아닌거 더 티남
20시간 전
20시간 전
익인7
너 빠져
20시간 전
익인6
마이인증해 하이브퀴야
20시간 전
익인8
또왔냐
20시간 전
익인9
타격1도넚음
20시간 전
익인10
하이브 외.퀴들이 에스파 불매하는 소리하고 앉았네
뭘 샀어야 타격이있지

20시간 전
익인11
https://instiz.net/name_enter/93840800
도배 정병

20시간 전
익인12
어제도 이런 글 본 것 같은데 요즘 트렌드인가
20시간 전
익인13
브리즈와 마이가 함께하면 신고수가 ✌두배
20시간 전
미안한데 마이는 브리즈 다 싫어해^^
20시간 전
익인10
아닌데?
14시간 전
익인14
이미 걔네 ㅁㅇ들한테 욕 먹고 사과하고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인15
에휴.....ㅁㄱ해라
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함188 10.19 21:486684 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)206 10.19 19:274793 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 105 1:03983 32
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 63 0:06810 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 64 10.19 18:351257 5