공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 요즘 신인들보다가 보니까 비주얼도 ㄱㅊ던데.. 잘돼서 프듀같은 도파민 느끼고 싶다..ㅠ

익인1
별로.. 잘 몰겍음
8시간 전
익인2
근데 생각보다 화제성 있는 듯
8시간 전
익인2
마징시앙도 또 나온다고 탐라에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㄱㄴㄲ 잘돼서 잘생긴애들 많이 데뷔하면 좋겠다.. 홍보만 잘하면 프듀까지는 아니어도 잘될거같은데..
7시간 전
익인3
반응 오는거 같던뎅
나오는 애들 비주얼 괜춘

8시간 전
익인4
아이돌서바는 엠넷 서바말고 화제성없지않나..
7시간 전
익인5
한 2-3회 다 봐야할듯
7시간 전
익인6
나쁘진 않은데 잘 기억나는 사람이 없는듯
7시간 전
익인7
그냥 보플+프듀 떨어진 애들 나와서 언급되는 정도...? 근데 캡쳐만 봤을 땐 그냥 프듀 짭이던데...
7시간 전
그래서 재밌는거 같아.. 사람들도 많이 보고 벌써 언급 많이 되던데
7시간 전
익인7
그런가? 내친구들은 안봐서 몰랬네
7시간 전
익인8
엠넷서바 아닌것치곤 제일 화제성 있는거같음
7시간 전
익인9
아직 회차 좀 쌓여봐야알듯
7시간 전
익인10
비주얼별로던데 신우닮았다던 젤 잘생긴애도 신우보다 별로고 머가 요즘 신인들보다 괜찮다는거야?
7시간 전
익인11
전혀
7시간 전
익인12
전혀 안 될 거 같은데 노잼이던데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335562 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대150 9:3020982 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?149 14:017854 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144798 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 44 18:35552 2