공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그.. 트위터에서 막 여자라면 덥즈 콘 가보라는 말들이
있길래 가보려고 하는데(팬들이 곧 콘서트 할걸로 예상하더라고..)
노래 막 다 몰라도 ㄱㅊ았어..?!

익인1
노래 알고 가면 좋긴 한데 모르고 봐도 무대 자체가 멋있음
2일 전
오 다인원콘 한번도 안가버ㅏ서 궁금했는데
고마오

2일 전
익인2
덥즈는 아니더라도 타 콘 그렇게 간 적 있는데 확실히 노래 모르면 그만큼 재미없어 남들 다 감동받고 따라부르는데 혼자 멀뚱히 있으려니까 뻘쭘함
2일 전
익인2
꼭 가고싶다면 수록곡까지 한번씩은 들어보고 가는거 추천해
2일 전
익인3
노래 모르는 돌이면 호감돌도 아닌데 사내표 아닌 이상 콘까지 가는 거 돈 아까울걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
잘생긴 남자들이 공연장 구석구석 돌아줌 개이득임 그리고 퍼포 위주라 난 재밌었어
2일 전
익인5
옹 나 더보이즈 노래 아예 모를 때 가본 적 있는데 직전까지 덕질하던 본진콘보다 더 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 호응 좋아서 더 그랬던 듯
2일 전
익인6
몇 개는 알고가는 게 더 재밌을 듯! 응원법 많이 하는 곡 같은 건
2일 전
익인7
난 노래 모르긴했는데 되게 가까이서 미남들 보니까 신세계긴하더라
팬서비스가 좋은듯?
응원법 엄청 큰 곡들 있긴하던데 그런건 따라할수있는 정도였음

2일 전
익인8
난 응원법도 모르고 콘서트에서 한 노래들 절반은 몰랐는데 잘 즐기고 옴ㅋㅋ 일단 다들 너무 잘생김..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523268 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?255 0:019999 12
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 85 10.21 22:592333 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 110명 신설확정 77 10.21 16:484551 23
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144230 15