공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첨에는 본인도 거절했고 깡패지인 말렸다지만 나중에 술먹으러 가고 그래서 간접적으로 동조 한건 잘못 맞는데 이걸로 깜빵 보내고 추방하라는 댓글이 절반이네….. 

익인1
그런데 댓글다는 사람들이 멀쩡한 인간일리가
2시간 전
익인1
원래 그런 사람들은 다 극단적임 뭐 말실수 하나만 해도 연예계 떠나라 할 사람들임
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인6
엉 그냥 미국국적
2시간 전
익인3
연예인 논란 생기면 댓글들은 원래 다 뇌절임
2시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 평소에 싫어했던 사람들 많았던 거 같음...
2시간 전
익인5
개뇌절..
2시간 전
익인6
댓글에 정상적인 사람 원래 별로 없어
2시간 전
익인7
원래도 싫어했던 사람이겠지 정상적인 사람은 댓을 잘 안 달 듯
2시간 전
익인8
그것보다 과거에 폭행했던 전적이 있어서 그런듯 과열된건 맞긴해
2시간 전
익인9
뇌절
2시간 전
익인10
뭔 추방...
2시간 전
익인11
그정돈안미
2시간 전
익인12
그정돈 아닌데 검머외라고 싫어하는 틀딱들이라서 그럼 딴 연예인들도 싫어하더라
2시간 전
익인13
솔직히 개뇌절임
2시간 전
익인14
개오바...ㅋㅋㅋ 누가보면 제시가 직접 폭행한줄
2시간 전
익인16
과거에 폭행했던것도 풀리고 있어서 더 그런듯
+반응이 좀 과하긴한거같긴함..

2시간 전
익인17
솔직히 첫 사건에서 추방 어쩌고 했던 건 뇌절이었다 생각하는데 지금까지 나오는 여러 추가 증언들이 다 사실이 맞으면 여론은 더 안 좋아지긴 할 듯
2시간 전
익인18
항상 연예인들에게만 잣대가 엄격한 것 같다. 사실 그들도 노력해서 인기와 부를 얻은 직업인일뿐인데. 연예인 논란에 대한 분노의 절반의 절반만 정치, 기업을 향한다면 우리나라는 더 나은 세상이 되지 않았을까
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?117 10.18 23:1312624 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102441 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대63 9:306687 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142451 33
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403947 1