공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 인형들 또 알티탐 | 인스티즈

헤이헤이 똘병군 인상 좀 풀어 

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜ㅜ라이즈 인형 개잘만듦
2시간 전
익인2
우락밤 보기와 다르게 꾸깃한거 ㅋㅋㄱㅋ
2시간 전
익인3
눌러보고 개놀람 진심 개화낫네요
2시간 전
익인4
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
락밤이랑 멍룡이 사이드에서 너무 낀다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
개귀여워ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인7
우락밤 똘병 개웃겨 하찮아
2시간 전
익인8
그와중에 냥덕이 즈코 머리 살짝 밟고 있는겈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밟고있는거이제봄ㅋㅌㅌ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ댕웃겨똘병ㅋㅋㅋ 우락밤은 왜이릭 축소밤되고ㅜㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나 우리 인형들 너무 좋아... 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2시간 전
익인12
스타성 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그나마 리즈코가 젤 편해보임
2시간 전
익인13
똘병이도 개웃긴데 우락밤 홀쭉밤이 됐는디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
하 똘병이 진짜 스타성 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ우락밤 개불쌍한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
저 빨간애 저렇게 힘든 와중에 인사하는 여유봐
2시간 전
2시간 전
익인18
덕이 찌부됨
2시간 전
익인19
와중에멍룡이 형아좋아 가나디
2시간 전
익인20
진짜 개성있다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
우락밤 개꼌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
여섯명 다 스타성 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
락밤이 근육 다 빠졌다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여움ㅠ
2시간 전
익인25
인형들 스타성이 ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 알티타더라
2시간 전
익인26
저게 공식인형이여?
2시간 전
익인27
ㅇㅇ 😂
2시간 전
익인26
왤캐 다 다르게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 그린건가
2시간 전
익인11
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 그린거 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㅇㄴ 이게 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘병이? 볼때마다 몬생겨서 왜 쟤만 저렇게 못생겨ㅛ나 했는데 본인이 그린거구나...
2시간 전
익인11
26에게
어엉 근데 회사에서 손 봐주긴 했어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘병이 귀엽게 봐주라 🫶🏻

2시간 전
익인26
11에게
나 몬생기고 조아해서 똘병이가 젤 탐나.. 그리고 왼쪽 핑크 곰돌이듀 귀엽다

2시간 전
익인11
26에게
저 인형 사이즈 말고 키링 사이즈로 파는 사이트 있는데 알려줄까?
왼쪽 핑크 곰돌이는 리즈코라고 쇼타로가 만든거야

2시간 전
익인26
11에게
나 본진 인형만으로도 지갑 사정이 안조아서..^.,~ .나중에 계속 아른거리면 살게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

2시간 전
익인11
26에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 영업꾼 같았나 머쓱 좋은 하루 보냉

2시간 전
익인27
저와중에 멍룡이만 해맑은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ멍룡이 얼굴커서 거의 반은 차지하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ똘병이 화날만해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋ똘병이에 묻혀서 그렇지 우락밤 왜소해진거 너무 웃김
2시간 전
익인29
꾸깃꾸깃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
똘병이 진짜 갖고싶게 생김.. 스타성 대박이야
2시간 전
익인31
일단 머리가 크고 볼 일이다...
2시간 전
익인32
왕대두천사
2시간 전
익인33
역시 용돌이마냥 머리가 커야
2시간 전
익인34
아 잠만 아이돌 인형 원래 이런거임? 똘병 쟤 뭔데 누구 모에화인데 ㅠ
2시간 전
익인11
라이즈 소희
2시간 전
익인35
찡겨있는 우락밤에 한번 터지구 똘병이 눈빛에 도 터지구ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
똘병이 힘들게 하고 해맑은 멍룡이ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
멍룡이 공간 다 차지하고 해맑아
1시간 전
익인37
냥덕이 한발로 리즈코 즈려밟은것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다