공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/xRhUZlAP 

[인천국제공항=뉴스엔 김기태 기자] 가수 보이넥스트도어(BOYNEXTDOOR) 멤버 성호, 리우, 명재현, 태산, 이한, 운학이 10월 19일 오전 해외 일정 차 인천시 중구 인천국제공항을 통해 중국 베이징으로 출국하고 있다.

익인2
여전히 인기는 많네
3시간 전
익인3
붙수니들은 저런걸 즐기나...?
3시간 전
익인4
경호인력을 더 늘리셔야할듯...멤버들이 위험해보임
3시간 전
익인5
달려드는 것봐 추하다 진짜..
3시간 전
익인6
심각하네
3시간 전
익인7
뜬금없는데 운학 키가 엄청크네....?누가 겅중 겅중 내려서 걸어오길래 태산인 줄 알았는데 운학이네
3시간 전
익인7
근데 와 길 건너자마자 달려오는 거 진짜 기괴해다 부산행인줄.. 멤버도 껴서 문에 치이고 이러는 거 보니까 너무 심각한데 ㅠ.. 경호원 이미 많아 보여서 인력 늘리기는 어려울 거 같고 에휴 붙순이들도 고질병인듯 저러다가 다치면 경호탓 돌탓 하고 멤버들도 너무 정신 없어보여
3시간 전
익인8
제목 어그로 무ㅜ냐
3시간 전
익인9
어그로 아니지 않아...??
3시간 전
익인8
난 멤버한테 욕햇다는 뜻으로 해석하고 들어옴.. 내가 이상한걸지도
3시간 전
익인15
멤버한텐 아니지만 2:46쯤 보면 멤버앞에서 욕한건 맞음 제목도 멤버 앞에서잖아
3시간 전
익인8
엉 아는데 일반인이 욕한게 아니라 보넥도 멤버가 다른 멤버한테 욕햇다는걸로 이해햇엇음 지금보니 어그로가 아니라 내 문해력 이슈인득 죄송
3시간 전
익인15
8에게
엥.. 그러겠냐고.. 문해력이슈 맞는데 이제 알았으면 됐지 뭐

3시간 전
익인8
15에게
그러니까 그럴일없는데 제목을 글케쓰니까 어그로라고 표현햇던거지 ㅎ 좋은하루 보내렴

3시간 전
익인10
멤버 앞에서 욕한듯?
3시간 전
익인11
욕을 누가했단거여,,,?
3시간 전
익인9
팬이
3시간 전
익인13
팬 아니구 일반인이란 말이 있더라!
3시간 전
익인17
2 이런 기사 넘짜증나
기사제목 ㅇㄱㄹ맞지, 공항 붙수니 영상 누가보고싶어한다고 내용도 파악안되게 대뜸 이게 무슨 정보라고..

3시간 전
익인12
2:45초부터 봐봐
3시간 전
익인14
보넥도 뿐만 아니라 모든 판에서 붙수니들 저래놓고 트위터에서는 조심히 다녀와 이러는 거 역겨움
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 누가 위험하게 만들었는데
3시간 전
익인16
ㅇㅈ
3시간 전
익인7
ㄹㅇ.. 진짜 그런 거 바라는 팬들은 가지도 않아요
3시간 전
익인19
ㄷㄷ 저기 갔다온 사람들이 저래놓고 조심히 다녀오라고 글 올린다고?? 진짜 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
영상 보니까 경호원이 계속 앞에 보고 갈게요 앞에 보고 갈게요 이러는데 저렇게 사람 많은 곳에서 찍으면서 뒤로 걷는거 진짜 겁도 없다.. 다치는거 한순간인데...
3시간 전
익인21
재현이 힘들어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 극한직업…
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?138 10.18 23:1315265 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 771 14:331876 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대80 9:309993 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 53 11:143041 38
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 55 10.18 22:404258 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..