모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
강태오 팬인지 호감덕인지 모르겠지만
첨에 김세정 연기력어때? 이렇게 밑밥 깔면서
김세정 사극에 안어울린다 이러다
강태오에 어울리는 사극해본 네임드 여배 원했다 이러면서 본색 드러내니까
김세정 호감덕들은 어이가없지 ㅋㅋ
김세정 호감덕들 입장에선 김세정이 더 인지도 있고 필모도 더 탄탄한거 같은데 우영우 하나 있는 강태오 빠들이 자기 배우 까니까

인티글 다 읽어보고 오니까 누가 먼저 시작했는지 답이 보임

익인1
강태오 관심도 없는데 김세정 사극에 안어울리긴해
2시간 전
익인2
아니 머 티저라도뜬거임? 보고말해도되자나
2시간 전
익인1
뜨고나서 얘기해도 되고 뜨기전에 얘기해도 자유임 원래 캐스팅뜨면 이런 말 많이 나오는데
2시간 전
내 입장엔 강태오 캐스팅이 약해서 별로임 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
왜? 강태오면 연기도 잘하고 라이징중에 제일 나은거 같은데
2시간 전
꼭 라이징이 해야하는건 아니자나 네임드 원할수도 있지 ㅋㅋ 밑에 글 보니 강태오빠들은 상대역으로 박은빈 원하듯이 ㅋㅋ 김세정빠도 상대역 네임드 이상 원하지

2시간 전
익인12
글쓴이에게
그럼 둘다 약한거네 김세정도 김세정빠들 바람처럼 네임드 배우랑은 못할거 같구

43분 전
그래서 세정팬들은 별말 안하고 있었는데 남주 팬들 먼저 왜저러냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 제작사에서 여건 되는대로 캐스팅 했겠지 누가보면 강태오가 대단한 급인줄

21분 전
익인3
둘이 잘 안어울려 ㅠㅠ
2시간 전
그건그래ㅠㅠ 강태오도 뭔가 캐스팅 약해보이고 김세정은 사극이라 걱정되고
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
맞아 변우석 김혜윤처럼 상큼한 맛이 없어 ㅠㅠ 별루야
1시간 전
익인7
ㅅㅇㅌ 정병은 아직도 안 사라지고 이 짓 거리하는구나 팬의아 정병 신고ㄱㄱ ㅁㄱ
1시간 전
익인8
김혜윤은 외모가 너무 딸려서 더 별로던데
1시간 전
익인10
어제부터 계속 이러더라 어제 남배 광고 떠서 확 긁힌 모양임
1시간 전
익인9
왜 김세정 머리 확 올빽한 사극머리도 이쁠거닽은데 이마가 예뻐서 머보고 안어울린단거징?
1시간 전
익인11
그 글 가봤는데 초반 댓글 몇개만 그런거 같은데 뒤로갈수록 반응 좋구 그럼 쓰니 논리면 그 초반 댓글에 열받은 세정 팬들이 남주 패는거네 여주 팬이 훨씬 많고ㅋㅋ
1시간 전
익인13
어제부터 저 드라마 특정배우 팬들이 원하던데 ㅇㅇ 왜 초치는지 알겠음
42분 전