공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첨에 흑백요리사 보묜서도 왤케 익숙하지 어디서봤지 왜 익슉하지했는대 그거때문이엇음ㅋㅋㅋ

익인1
겁나웃겨 사람들 이런거 어케 앎ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
로제가 언니 인스타 언급한적있고 내취향이셔서 언니인스타 팔로우 중이라 얼굴 아는거고 영탉이 걍 아예 인스타에 연애 3주년 글올렷오
2시간 전
익인2
네..? 진짜? 블핑팬인데 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
3시간 전
익인37
33ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
꽤 된 얘기일걸?
2시간 전
익인44
44..
2시간 전
익인3
로제에 관심있지 일반인한테는 관심없음
3시간 전
익인4
안궁금해
3시간 전
익인6
홀 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
어떻게 인연이..!?
3시간 전
익인8
?????????
3시간 전
익인9
엥 진짜 첨알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
와진짜신기하다 이런걸ㅇㄱㅋㅋ어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
일번인아니셔??

2시간 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
오 인스타 들어가니까 진찌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주년 축하글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스스에 로제 노래도 올리곸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
3주년 축가글 어떤거야?
2시간 전
익인12
최근에 멀끔하게 입고 핸드폰 보고 있는 사진 게시물
2시간 전
익인13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
나 로제언니 팔로우하고 있어서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16

2시간 전
익인17
웅 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
호????
2시간 전
익인19
걍 친한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 인스타 보는데도 몰랐네
2시간 전
익인20
오메 충격적
2시간 전
익인21
?? 그 변호사 언니?
2시간 전
익인22
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
우왁
2시간 전
익인25
헐 대박 신기하다
2시간 전
익인26
호주 사시는줄 알았어
2시간 전
익인27
우와
2시간 전
익인28

2시간 전
익인29
웅 몇 년 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랴서 처음에 흑백 요리사 보고 놀랬음
2시간 전
익인30
굳이 꼽주는 댓글들ㅋ 유난이다
2시간 전
익인34
222 아니 뭔 친언니 연애까지 꼽줌?ㅌㅋㅋ
2시간 전
익인31
아그래서 지디 뭐 행사때 요리해줫다는건가?! 인연이 이어져서
2시간 전
익인38
아 헐 뭔가 가능성 잇는듯?!
나도 그거 보고 놀랬어

2시간 전
익인43
그거랑 노상관임ㅋㅋ
2시간 전
익인49
그거는 그냥 그 식당이 유명해서 나이키 측에서 케이터링(?)한거 지디랑은 관련이 전혀 없슴
2시간 전
익인50
원래 유명한 분인데
2시간 전
익인33

2시간 전
익인35
대박 그럼 장거리 연애신가..?...
2시간 전
익인36
근데 영탉 사장님 진짜 개친절하고 맛있음 ㅠㅠ
2시간 전
익인39
아 나 지금 너무 많은 혼란이 한번에 왔어. 흑백요리사로 언어유희 칠려고 로제소스랑 그 트로트 가수 얘기하는줄
2시간 전
익인40
근데 ㄹㅇ 서로 얼굴이 닮은거 같아 그냥 딱 봤을 때 뭔가 닮은것처럼 보임
2시간 전
익인41
일단 영탉이뭐지
2시간 전
익인45
흑백요리사에 나온 요리사
2시간 전
익인42
영탁으로 보고 엥??이러고 들어옴
2시간 전
익인46
헐 ㅋㅋㅋ 신기해!! 영탉 되게 유명하잖아
2시간 전
익인47
세상이 왜이리 좁아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대한민국..
2시간 전
익인48
헐 신기
2시간 전
익인51
두분다 서로 댓글남기거 그래서 모를 수가 없었음ㅎㅎㅎ
1시간 전
익인52
헐 처음 앎 대박
1시간 전