모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제시 여론 대반전...cctv 영상 공개 | 인스티즈

정중하게 거절했는데

계속 진상짓한듯 ㄷㄷ

익인1
피해자 2차가해 ㄴ 자꾸 이런식으로 여론 형성하는거 안먹힘
2시간 전
익인2
진상짓은 제시 일행이 하고 있는데?
2시간 전
익인3
이제 피해자를 진상으로 만드네 일부러 이러나
2시간 전
익인4
근데 왜 첨에 안도망가고 계속 있던거래??????
2시간 전
익인7
다짜고짜 얼굴 가격할 줄 몰랐으니까??
2시간 전
익인5
어제부터 왜이래
2시간 전
익인6
근데 나름 정중하게 ㅅ거절한듯??
무슨 말이 오고 갔는지는 모르겠지만 제시는 제대로 거절한걸로 보임

2시간 전
익인6
그렇다고 피해자가 진상짓한지도 모르겠고 바로 죄송하다고 떠났으면 좋을뻥 했지만…
일행들이 왜저렇게 흥분한건지 이해불가

2시간 전
익인8
그렇다고 폭행이 정당화되는건 아님 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
도망가지 말고 차라리 신고를 하지
2시간 전
익인9
대반전이길 바라는거겠지 반전없음 지 팬이 처맞았는데 신고도 안하고 다른데서 술마시는 인성 레전드
2시간 전
익인10
그럼 냅다 주먹 갈겨도 됨? ㅋㅋㅋ 글 수준
2시간 전
익인11
제시 쟤는 그냥 양아치깡패들이랑 어울리는 인간임
2시간 전
익인12
폭행정당화 하지마
2시간 전
익인13
이제 이해가되네 지금 3일전부터 제시 여론 바뀜 / 제시 말렸네!! / 제시 여론 반전 계속 바꾸려고 열심히 하고있구나
2시간 전
익인14
미국가서 갱짓이나 계속해라 여기서 주접싸지말고
2시간 전
익인15
고개 숙이면서 거절 정중히한건 처음에 풀린 씨씨티비에도 다 찍혔다니까..... 아니 진짜 언플 왜 이런식으로 해?
2시간 전
익인16
팩트는 폭행당할때 모른척 자리 뜨고
경찰한테 거짓말해서 가해자 지켜줌

2시간 전
익인17
응 잘가..
2시간 전
익인18
피해자가 진상짓한거 모르겠음
제시 일행이 다짜고짜 양아치짓하는건 알거같음
제시도 나름 정중히 거절한건 알겠음
여론반전 거리가 1도 없는듯

2시간 전
익인19
그렇다고 침?
2시간 전
익인20
어디서 진상짓을…?
Cctv 보면 저렇게 몇번 물어보고 거절하니까 가려는데 달려들어 때리던데

2시간 전
익인21
언제 반전됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv 계속 봐도 알고 있던 거 그대로인데
2시간 전
익인22
사람치면 안되지
2시간 전
익인23
응 제시가 직접 여성 폭행
2시간 전
익인23
(내용 없음)
2시간 전
익인23
(내용 없음)
2시간 전
익인24
뭐가 여론 반전이라는거임?
2시간 전
익인25
전혀 반전이 안됨
2시간 전
익인26
ㄹㅇ 뭐가 대반전인거지
2시간 전
익인27
제시를 보호하려고 피해자를 진상으로 만든다고? 니가 때린 인간들보다 나은게 뭐가 있냐?
1시간 전