공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원작은 어떤지 모르는데 난 진짜 이런 뻔한 멜로드라마 같은 거 너무 오글거려서 자꾸 하차 하게 됨.. 배우들 연기도 다 좋고 한데 역시 나는 멜로랑 안 맞는 듯

익인1
남주가 연기가 아쉽던데 그냥 1인분 하는 느낌이고 절절한 매력이 안 느껴짐...
3시간 전
헐 그래? 난 아직 1화 보는 중이라 아직까진 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ 내가 원래 켄타로 좋아해서 그런가..
3시간 전
익인2
서사가 얄팍해서 그런거같음 ㅜ 몰입이 잘안됨
3시간 전
ㅠㅠㅠ 너무 클리셰 범벅이야 난 이런 뻔한 클리셰물 못 보겄어.. 내 기준 오글거리는 느낌..
3시간 전
익인2
아마 20년전 소설이 원작이라 그 시대 감성이 올드해서 클리셰라고 느낄지도..
3시간 전
에 헐 ㅋㅋㅋㅋ 20년 전 소설이구나..... 어쩐지 너무 그 시대 감성이다 싶었어...
3시간 전
익인3
근데 냠주는 일본에서 연기력 어떤 사람이야? 옛날부터 얼굴 이름만 알았지 작품 본건 없어서 궁금해 봐보려는데
3시간 전
익인4
1화 라면집 부분이 많이 오글거려 ㅋㅋ 2화까진 봐봐 2화도 별로면 안 맞는거
40분 전
익인5
16분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아301 10.18 18:0451142 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다136 10.18 21:0026172 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?109 10.18 18:5918337 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네78 10.18 15:4111869 6
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대88 9:3011819 0