공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 잘뽑음 저쪽이

익인1
근데 너무 실험정신으로 나온거라
어제
익인2
ㄴㄴ 난 불가능이라고 보는게 저쪽은 너무 s급 실력자에다 뮤비랑 노래를 감각적이게 뽑아서 호평인거지 그만큼 역량이 안되면 오히려 마이너스야 진심
어제
익인5
ㄹㅇ 감독 누군지 궁금함
어제
익인2
다니엘 라모스라고 브루노랑 많이 작업한 사람이더라 레이디가가 브루노 콜라보 곡도 그 사람이 찍음
어제
익인3
따라하는 사람들도 있겠지
어제
익인4
로제니까 가능하다는걸 모두가 알고잇음
어제
익인15
22 B급 감성은 꾸준히 있었음
어제
익인6
지금 나오면 로제 추구미라고 조롱 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 너무 좋음
어제
익인7
로제가 해서 b급 감성이지 어설프게 따라하면 그냥 b급일듯
어제
익인8
저렇게 제대로 된 b급감성 내려면 원래 역량이 s급 이상이어야 가능하잖아 원래ㅋㅋㅋㅋ어중간하면 죽도 밥도 안돼
어제
익인9
많이는나올거같은데 저 감성은 못내고 죄다 c급일듯
어제
익인10
근데 저런 감성은 결국 고수들이 해야 나오는거라 쉽게 도전 못할듯ㅜㅋㅋㅋ 그냥 가성비 뮤비라고 욕먹을걸
어제
익인11
너무 도전임 저사람들 정도니까 저정도 퀄 나왔다는거 다 알듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
진짜 저 둘이 해서 트렌디해보이는 매직..
어제
익인13
뮤비 진짜 잘뽑음
어제
익인14
뮤비는 저런 감성 이미 좀 많지 않아??????
어제
익인14
별개로 로제는 진짜 잘뽑음
어제
익인16
우리나라 사람들은 술게임 멜로디니까 병맛으로 느끼는건 맞는데 그렇게까지 비급은 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 브루노마스가 원래 잘하는 깔이라고 느꼈는딩.. 이번 뮤비도 저예산처럼 보여도 자세히 보면 섬세하게 잘뽑았고
어제
익인16
/> 이런거

어제
익인17
이미 꽤 있는 분야일껄..?
어제
익인18
22 이미 꽤 있는데 ㅋㅋㅋ..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0