공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 잘뽑음 저쪽이

익인1
근데 너무 실험정신으로 나온거라
8시간 전
익인2
ㄴㄴ 난 불가능이라고 보는게 저쪽은 너무 s급 실력자에다 뮤비랑 노래를 감각적이게 뽑아서 호평인거지 그만큼 역량이 안되면 오히려 마이너스야 진심
8시간 전
익인5
ㄹㅇ 감독 누군지 궁금함
8시간 전
익인2
다니엘 라모스라고 브루노랑 많이 작업한 사람이더라 레이디가가 브루노 콜라보 곡도 그 사람이 찍음
8시간 전
익인3
따라하는 사람들도 있겠지
8시간 전
익인4
로제니까 가능하다는걸 모두가 알고잇음
8시간 전
익인15
22 B급 감성은 꾸준히 있었음
7시간 전
익인6
지금 나오면 로제 추구미라고 조롱 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 너무 좋음
8시간 전
익인7
로제가 해서 b급 감성이지 어설프게 따라하면 그냥 b급일듯
8시간 전
익인8
저렇게 제대로 된 b급감성 내려면 원래 역량이 s급 이상이어야 가능하잖아 원래ㅋㅋㅋㅋ어중간하면 죽도 밥도 안돼
8시간 전
익인9
많이는나올거같은데 저 감성은 못내고 죄다 c급일듯
8시간 전
익인10
근데 저런 감성은 결국 고수들이 해야 나오는거라 쉽게 도전 못할듯ㅜㅋㅋㅋ 그냥 가성비 뮤비라고 욕먹을걸
8시간 전
익인11
너무 도전임 저사람들 정도니까 저정도 퀄 나왔다는거 다 알듯ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
진짜 저 둘이 해서 트렌디해보이는 매직..
7시간 전
익인13
뮤비 진짜 잘뽑음
7시간 전
익인14
뮤비는 저런 감성 이미 좀 많지 않아??????
7시간 전
익인14
별개로 로제는 진짜 잘뽑음
7시간 전
익인16
우리나라 사람들은 술게임 멜로디니까 병맛으로 느끼는건 맞는데 그렇게까지 비급은 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 브루노마스가 원래 잘하는 깔이라고 느꼈는딩.. 이번 뮤비도 저예산처럼 보여도 자세히 보면 섬세하게 잘뽑았고
7시간 전
익인16
/> 이런거

7시간 전
익인17
이미 꽤 있는 분야일껄..?
7시간 전
익인18
22 이미 꽤 있는데 ㅋㅋㅋ..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336508 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3025970 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?181 14:0110699 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 58 11:145678 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 54 18:35929 4