공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 왜 ㄴㅈㅅ 욕하는 사람들은 딸, 손녀뻘한테 왜그러는거야? | 인스티즈

보고있으면 본인들 딸, 손녀들 생각나지 않나?

다들 인생 배울만큼 배운 사람들이 왜 저러는겨

익인1
난 이렇게 안늙어야지
어제
익인2
배울만큼 못배웠을듯
어제
익인3
뉴스댓글봐 대부분 4050남자들임ㅋㅋ
어제
익인4
이진호 구독한것만바도... ㅋㅋㅋ
어제
익인5
결혼을 못했겠지 그래서 딸이 없어서 공감을 못하겠지
어제
익인6
어린여자가 돈도 많이벌고 잘나가는데 모두가 편들어주는 그 상황 자체에 열등감을 느끼는거임 ㅇㅇ방시혁이 그렇잖아 지금
어제
익인7
뉴스 댓글 대부분 4050 중년층들임 뭔가 꼬여도 단단히 꼬인듯 난 진짜 저렇겐 안 늙어야지
어제
익인8
아니 근데 저 말투 인티에 있는 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 정병 말투랑 너무 똑같아서 소름돋음 그 왜 나한테 설명해 봐, 설득해 봐 이러는 정병 있는데 그 어르신 말투랑 똑같음
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 목록에 이진호+아일릿 쳐웃기네
저거보면 아일릿 알라딘발 앨범 구매자 연령비율 이해가네

어제
익인12
나이 먹는다고 사람이 성숙해지는 게 아냐..젊을 때도 멋있던 사람들이 나이 들어서도 멋있고 젊을 때 아니었던 사람들은 나이 들면서 더 추해져 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
어휴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 171 1:034119
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다147 13:095169 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 100 13:012362
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061297 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1285 14:411342 0