공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
삼성계열쪽 제일기획인데 제일 큰 광고사중에 하나임 게다가 일주일째 기사나면서 삼성안쓰는이유? 이러는데 걔넬 쓸리가

익인1
하이브라서 끊길일 없을듯
4일 전
하이브가 삼성보다 커? 하이브 다른돌들을 쓰면 쓰지
4일 전
익인1
광고받는게 삼성만 있는건 아니잖아
4일 전
그니까 차라리 하이브 타돌들을 쓰고 리스트에서 빼겠지
4일 전
익인1
그러겠네 뭐 투어스도 있으니 근데 애초에 보넥도에 광고가 들어온게 없지 않나?
4일 전
익인3
하이브에 다른 그룹 많은데
4일 전
익인2
리스크 감수하면서 쓸 필요가없지..또 통수 칠까 싶어서
4일 전
익인4
난 젤 놀란게 광고0이었대...유일하게 커넥있던게 삼성인데 저러다니
4일 전
익인5
근데 일단 소비층이 확실하고 아이돌이라 광고를 안찍진 않을거임 그대신 이제 먾은 사람들이 지켜보겠지
4일 전
익인6
지켜볼 것까지야 신경 안 쓸 거 같은데
4일 전
익인5
신경쓴다는 말이 아님 걍 이미지가 저렇게 박혔다는 얘기야
4일 전
익인7
여태 광고 없다가 삼성이랑 커넥션 생긴건데 저랬으면 더더욱 광고업계에서 여론 안 좋아지긴 할 듯
4일 전
익인8
근데 애초부터 광고가 거의 없긴했었으니께 .. 원래 많을수록 저러는거아닌가 신기하네
4일 전
익인9
애초에 광고계에서 보넥도한테 관심이 없엇다니께
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33