공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 아이돌 다 좋아하고 노래도 다 듣는 잡식이거든?
생각해보니까 요즘 들은 제왑노래는 데식 스키즈밖에 없더라고
특히 왜케 여돌 노래를 못뽑을까 
최근 제왑 여돌 타이틀은 플리에 안담게되더라..
단순히 내 취향이 아니라고 하기엔 차트도 낮고..
좋은 노래가 안가는 것도 아닐텐데 고인물들 귀가 썩어버렸나

익인1
ㄹㅇ 여돌 명가였는데..
9시간 전
익인2
너가 말한 남그룹 둘은 본인들이 직접 곡을 씀 ㅜㅋㅋㅋㅋ걍 에이앤알 물갈이 시급해보여
9시간 전
익인3
데식 스키즈는 자기들이 노래만들잖아 ㅋ큐ㅠㅠ
9시간 전
익인4
보수적회사라 시도를 잘 안하는 듯
9시간 전
익인5
개노답
9시간 전
익인6
제왑 임원직 고인물들 진짜 갈아엎어야하고 a&r팀도 싹 바꿔야함 예전에 잘하던 사람들 다 타회사 가고;
9시간 전
익인6
그냥 노래 대충 내고 기존 팬들한테 앨범만 팔아치우면 된다 약간 그런 마인드 같음
앨범 홍보 할 생각도 없고

9시간 전
익인7
노래 상관없이 바이럴을 안해서 그런거같음 뭔가 자주 들리게해야 좋게 느껴지는것도 있는데 그런게 없음
9시간 전
익인8
ㅇㅁㅅ는 바이럴 많이 하던데
9시간 전
8시간 전
익인9
노선을 튼 이후로 뭔가 애매해진 느낌?
8시간 전
익인11
여돌명가였는데..뭔가 해외쪽 노리기 시작한 이후부터 이상한곡들 많이 들고오는 느낌임..
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인13
근데 똑같은 컨셉한다고 욕 많이 먹음
8시간 전
익인16
타이틀이 이것저것 보여주려고 다 넣은 것 같아서 좀 과하게 느껴짐 춤 빡세고 랩도 많고 비트도 빡세고
평소에 가볍게 들을 수 있는 멜로디가 아니고 제한적이야

8시간 전
익인17
엔믹스 대쉬 별별별 요번에 좋던데ㅠㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336992 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?205 14:0112465 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대184 9:3028562 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146090 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351060 4