공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 멜론이 편해 예전부터 써서.. 

익인1
유튜브 뮤직이 ㄹㅇ 플리까지 들을수있어서 넘 좋음
어제
익인14
ㅇㅈ
어제
익인2
나도.. 나 10년 넘게 씀
다른걸로 갈아탄 적 있는데 플리 정리하눈게 다 맘에 안 듬

어제
익인3
ㄴㄷ 몇년째 멜론만씀 부모님이랑 공유해서 같이 쓰니까 바꿀수가 없ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은 멜론이 접근하기 편해서
어제
익인4
나두 멜론씀
어제
익인5
스밍용으로만 써
어제
익인6
ㄴㄷ
어제
익인7
ㄴㄷ 플리 옮기기 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ 매번 다른데 옮겨야지 하는데 막상 결제 시기되면 그냥 연장해서 씀ㅋㅋ
어제
익인8
난 유튜브로 갈아탔엉
어제
익인9
십년쓰다가 유튭으로 갈아탐
어제
익인10
ㄴㄷ 멜론으론 태블릿 스밍 돌리고 폰으론 유튜브 봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
스포티파이가 난 젤 좋던데 비쌈 그래서 멜론 씀
어제
익인12
나도 멜론만 씀 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
난 본진 컴백할때만.. 결제하고 평소에는 스포티파이랑 애플뮤직 써
어제
익인15
나도 1n년째..
어제
익인16
나 유튜브 뮤직 쓸수있는데 멜론이 편해
어제
익인17
난 스밍 땜에ㅋㅋㅜㅜ
어제
익인18
나두 1n년째 멜론.. 걍 정들엇나봐
어제
익인19
유튭 프리미엄이라 유튭뮤직도 같이 쓰는데 멜론이 진짜 넘 편해서 거의 멜론만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
나도 10년 넘게 썼오ㅋㅋㅋㅋ 유튭 프리미엄 체험 때 유튭뮤직 쓰다 너무 불편해서 다시 멜론 넘어옴ㅋㅋ
어제
익인21
ㄴㄷ만 10년째 쓰고있어ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 176 1:034290
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다162 13:096194 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012462
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061304 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411412 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위