공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
옛날에 이용자수 백만 넘고 피크 미친듯이 찍는 곡이 지금 나와도 이제 그 수치가 못 나오는 건데…머 안듣는 리스너들 다 데려와서 이용자수 피크 ㄹㅈㄷ 찍는 가수가 컴백하면 이용자수 지금조단 훨 잘 나오겟지만 그래도 이젠 머 80만 100만 못가는데 그걸 인정 못하고 자꾸 이용자수봐 빈집이네 이러고 있어..글고 멜론에서 상위권이면 다른 음싸에서도 다 상위권인데 빈집 어쩌구가 무슨 의미..

익인1
ㄹㅇ 속터짐
1시간 전
익인1
일년내내 저러고있음
1시간 전
익인2
내가 어제부터 이 말 계속 했는데 몇명이 그러는건지 일당백으로 자꾸 빈집 타령함 이용자수 타령하면서
1시간 전
익인3
맨날 빈집이래 도대체 어떤 가수가 나와야 빈집이란 소리가 안나올까
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 기승전빈집타령 지겨움
1시간 전
익인5
걍 무시해 1년내내 빈집이라고 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 지네 본진 어딘지 궁금함 탑백 1위 찍먹도 못 해본 돌들이 수두룩한데 빈집빈집 타령 지겨워 죽겠다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?134 10.18 23:1314916 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 726 14:331715 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대78 9:309490 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 52 11:142937 37
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:404210 1