공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니는 과시를 너무해 | 인스티즈

징쨔🐈‍⬛🐈‍⬛

익인1
사실상 과시죠 이건...
1시간 전
익인2
냥부럽다
1시간 전
익인3
내가 제니어도🥹
1시간 전
익인3
어케 손을 저러고잇어 너무 귀여워 하....
1시간 전
익인4
질투나 부러워
1시간 전
익인5
근데 이건 고양이가 부러워…
1시간 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1시간 전
익인7
사진 달랑 한장? 와 벌금안내냐
1시간 전
익인8
고양이 눈쪽에 털이있는거야??
1시간 전
익인8
아니 저 발 어쩔거야 입에 넣고싶어
1시간 전
익인9
ㄱㅇㅇ 개쪼꼬맣다
1시간 전
익인10
😇
1시간 전
익인10
하 영상 레전드 귀여움🐈‍⬛🐈‍⬛
1시간 전
익인11
기만이다
1시간 전
익인12
저 발 입에 넣고싶음
1시간 전
익인12
발이 아니라 손이야??암튼ㅠㅠㅠ아 댕기여워
1시간 전
익인13
고양이 개귀여우ㅏ 미친
1시간 전
익인14
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인15
나라도 과시하겠어 부럽다…
1시간 전
익인16
아 개귀여워 미쳤다
1시간 전
익인17
어그로인줄 알고 아파트아파트 적으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 진짜 귀엽다
1시간 전
익인18
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
이건 과시 안하면 무슨무슨법에 걸림ㅜㅠ!!! 아 대박귀여워ㅠㅠ!!!
1시간 전
익인21
제니 등에서 자는 거? 미친..... 소중해.....
1시간 전
익인22
깜고 둘..
1시간 전
익인23
해도 해도 너무 하네 참나
1시간 전
익인24
하 고양이도 부럽고 제니도 부럽고
1시간 전
익인25
와 진짜 너무 귀엽다....
1시간 전
익인26
부럽다...
1시간 전
익인27
키우는 고양이야?
1시간 전
익인27
완전 새끼 고양이네 귀엽다
1시간 전
익인12
제니가 이번에 동물구조 캠페인 인터뷰에 참여했어 그때 함께한 냥이들
1시간 전
익인27
아 고마워!
1시간 전
익인29
외국 프로에서 고양이랑 같이 인터뷰하는걸껄?
1시간 전
익인28
박탈감 미쳤다 너무 부러워...
1시간 전
익인30
인터뷰영상 ㄹㅇ 귀여워
저 아기고양이 제니 등에 올라가서 안내려옴 ㅋㅋ

1시간 전
익인30
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인31
과시죠......ㅠ
1시간 전
익인32
와 미쳤다
1시간 전
익인33
나 박탈감 느껴
1시간 전
익인34
냥탈감
1시간 전
익인35
미쳣다 나같아도 함
1시간 전
익인36
나 같아도 함 ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인37
진짜부럽네
1시간 전
익인38
냥 위에 냥이네
1시간 전
익인39
이건 과시죠...ㅠ
1시간 전
익인40
더해줘 과시
1시간 전
익인41
냥이 발 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 권력이다 이건
1시간 전
익인42
냥발 진짜 미쳤다 개귀여워…
1시간 전
익인43
끄앙 ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인44
사.과.
1시간 전
익인45
와 ㅜㅜ
1시간 전
익인46
이런건 과시 안하면 기만임
1시간 전
익인47
헐 자고이떠ㅠ
1시간 전
익인48
제니 많이 피곤하지 애가 눈이 빨갛네 잠은 좀 자고 일하자 제니야
1시간 전
익인49
미쳤다…ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인50
오 버즈피드 찍었나보네
1시간 전
익인51
고양이를 부러워하다 제니를 부러워하다 다시 고양이를 부러워하는걸 무한반복
1시간 전
익인52
귀여워
1시간 전
익인53
이거는 둘 중 누구를 부러워해야 하는거임
1시간 전