공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트위터에서 봤는데…
거의 여돌 몸무게랑 비슷하네..

익인1
제일 많이 뺐을때 그정도엿대
2시간 전
익인2
젤 적게 나갈 때고 최근에 야식먹었을 때 잰 게 52로 추정 뒷자리가 2였대
2시간 전
익인3
최대로 적게 나간게 48.. 지금은 그정도 아닐거야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4

2시간 전
익인4
먹고있는떡내려놓음진심
2시간 전
익인8
아니야 킵고잉 나도 호두파이 내려놨다가 다시 먹는중
2시간 전
익인5
....?
2시간 전
익인5
키가 많이 작은가보네
2시간 전
익인6
거의 많이 빼봤을때 그 몸무게였고 지금은 쪘다는 소리 있엉
2시간 전
익인7
와 나랑똑같네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 162인데.....
2시간 전
익인8
난 언제 40대였지....
2시간 전
익인9
연생 때 비교해서 15키로 뺐다더라
2시간 전
익인9
아 데뷔초였나 암튼
2시간 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ48이여도 52여도 대박…..
2시간 전
익인11
키가 많이 작아보이긴 하더라 그래도 심하게 말랐다
2시간 전
익인12
아니 근데 키 감안해도 말랐지.. 48은 걍 어디 붙여도
2시간 전
익인16
22 심지어 남잔데... 아무리 작아도...
2시간 전
익인13
식단을 빡세게 함...
2시간 전
익인14
키 몇인데..? 와우
2시간 전
익인15
아.. 저녁 굶어야겠다..
2시간 전
익인20
연예인할거 아니잖아 걍 먹ㅇ엉
2시간 전
익인17
아무리 작아도 160 중반은 넘을거같은데 48키로는... 나 몇살 때 그 스펙이었는지 기억도 안남
2시간 전
익인18
뭐...?
2시간 전
익인19
제일 적게 나갔을 때!
2시간 전
익인21
48....? 예?
2시간 전
익인22
내가 158에 이몸무겐데.....얼마나마른거지 심지어남잔데
2시간 전
익인23
뭐요?????
2시간 전
익인24
와 그정도면 진짜 뼈밖에 없는거 아닌가
2시간 전
익인25
예??? 키가 몇인데
2시간 전
익인26
와 데뷔초에도 말라보이더만 연예인 진짜 빡세다
2시간 전
익인27
키 그래도 170 정도는 될 거 같은데.. 되게 말랐다
2시간 전
익인28
어릴때 얘기하는 거 아니고?? 키가 몇인데 48이지? 남자 모델도 그정도 드문데
2시간 전
익인31
170 정도? 고딩 때보다 지금이 더 말랐어
2시간 전
익인29
엥 키가 몇인데..?
2시간 전
익인30
그게가능하다고?!
2시간 전
익인32
와 관리 진짜 빡세게하네
2시간 전
익인33
너무 심하다..지금은 건강하시지??
2시간 전
익인31
얼마전에 쪄서 52키로라고 한 이후로 다이어트 빡세게 하고 있다고 했으니까... 비슷할 듯 솔직히
2시간 전
익인34
본인이 말한거야?????
2시간 전
익인35
ㅇㅇ 영통팬싸에서
2시간 전
익인36
소희 54였나 그것도 개충격 받았는데 48…….. 개대박이다……….
2시간 전
익인37
진짜 구라안치고 배가 나보다 얇음
2시간 전
익인38
최근에 살쪄서 52..
2시간 전