공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대관할수있는 날짜가 없대 

익인1
그럴수밖에
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
고척말고는 대안이 없으니까ㅜ
2시간 전
익인3
내본은 미리미리 대관 잘 했으려나
2시간 전
공연장이 진짜 부족한가봐 고척 말고 다른곳도 다 내년말까지 꽉찼다는데
2시간 전
익인3
맞아 특히 체조가 박터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
혹시 하나만 물어봐주면 안될까? 혹시 더보이즈 11월에 고척에서 콘서트한대?
2시간 전
그냥 대관업무하는 애라서 이런건 잘 모를걸
2시간 전
익인4
앗 그렇구나 댓글달아줘서 고마워ㅜ!
2시간 전
익인2
ㄴㄴ 했으면 진작에 공지 떠야함
2시간 전
익인22
근뎈ㅋㅋㅋ 이런건 알아도 말 안 해주지..기엽
2시간 전
익인5
내년 말까지??
2시간 전
익인6
우리 차장님도 대관 업무 하시는데ㅜ머리 터지려고 하시는 거 같긴 하더라
2시간 전
익인7
근데 아무래도 고척 대관도 잘 안받는데
2시간 전
익인8
진짜 공연장이 너무 없어...
2시간 전
익인9
고척 잔디 죽어나가겠네
2시간 전
고척이 체조처럼 대관을 엄청 많이받는곳이 아니라서 그렇게 죽어나진 않을거야
2시간 전
익인27
이미 안 좋음
2시간 전
익인10
고척 애초에 야구시즌중에 콘서트 많이 해봐야 2-3번이라 박터졌을듯
2시간 전
익인10
올해도 시즌중엔 2번했고(그나마도 세븐틴은 화수 공연), 작년에도 쇼케이스 한번빼면 콘서트 3번했음 저긴 야구가 우선이라 공연 대관 하기가 힘들어
2시간 전
익인11
애초에 대관이 많지가 않아서...더 치열할듯 시즌중엔 많아야 세번 아닌가
2시간 전
익인12
내가 삼성회장이면 강남에 기깔나는 4층짜리 공연장 하나 지음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년안에 본전 뽑을 것 같음
2시간 전
익인13
강남이면 땅값 때문에 본전이 안 될듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
강남엔 소음신고 오지게 들어와서 못함
2시간 전
익인15
채울수있는 사람이 별로 없을듯..
2시간 전
익인17
익인이는 사업하면 안되겟다
2시간 전
익인21
본전을 어케뽑..
2시간 전
익인26
강남에....? 서울 외곽이나 경기도 부지 매입해야지..
2시간 전
익인12
못뽑구나…알겠어 얘들아..어차피 망상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인16
헐 그렇구나..
2시간 전
익인18
애초에 야구장이라 대관 자주 못하니ㅠㅠㅠㅠ쩔수다
2시간 전
익인19
내 본진 대관 실패해서 스타디움 갔으면.. 제발
2시간 전
익인20
와 내년 말...
2시간 전
익인23
시설공단에서 일하낭
2시간 전
익인24
안된다고 내 본진 고척도 작다고
2시간 전
익인25
공연장 ㄹㅇ 박터진다...
2시간 전
익인28
와 슴.... 일 잘 했길 ㅈㅂ
2시간 전
익인29
고척갈 팀이 그렇게 많나...?
2시간 전
익인30
야구장 살려...
2시간 전
익인31
케이팝이라면서 콘서트용 공연장 하나가없냐
2시간 전
익인32
애초에 고척에 갈 팀이 그렇게 맞나,, 그정도 안될텐데 여러행사 다 합쳐인가
1시간 전