공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 재밌어 탐라 넘어오는 모든걸 다 봐서
유명한건 이미 다 아는 정도야 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 시온 영통을 하염없이 기다림
6일 전
익인2
이번에 역팬싸 봄?
6일 전
그것 뭐에요?.. 지금타투비밀로해달라는거5번봄
6일 전
익인2
https://x.com/chab_0511/status/1847275251165745242?s=46
웃긴건 아닌데 너무 생태라서 부러움(?)

6일 전
두번보고나왛어… 미칭 내가 저 시즈니면 기절했어 이미
6일 전
익인3
나는 팬 따라하는 영통 엄청 돌랴봄ㅠㅠㅠ손안경 개웃김
6일 전
ㄱㅇㄱ 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 아 안경 두고왔다
6일 전
익인3
말투부터가 개웃김 놀리고싶어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 시오나!
6일 전
나 퉁퉁이같이 말하면 꼭 말해라!!
6일 전
익인3
하 진심 개웃기네 또보러가야지
6일 전
계정 잠겨서 안보여 ㅠㅠ

6일 전
익인3
글쓴이에게
헐 안돼...................................

6일 전
익인4
반응도 반응인데 팬분이 대본을 넘 잘짜시더랑ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435732 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?175 10.25 08:2111401 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184181 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354434 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527113 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위