공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어후 이창섭 강아지 봐 보기만해도 스트레스 확 받음 ㅋㅋ | 인스티즈어 주인 퇴근? 치워🤯

추천  6

익인1
와..
7시간 전
익인2
대신 집은 무사하데
7시간 전
익인3
강쥐 표정까지 악마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
ㅜㅜ
7시간 전
익인5
어엇.....어...........?
7시간 전
익인6
웃긴게 창섭이는 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어쩌라고 하는 표정이넼ㅋㅋ
7시간 전
익인8
근데 저걸 다시 솜 넣어서 꿰매줌ㅜ
https://x.com/Shelter_0226/status/1847308240423616963?t=kI7TeXlJ-62RdQTlAdYxsw&s=19

7시간 전
익인9
... 나같음 걍 저기 같이 누움
7시간 전
익인10
와 눈빛봨ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 조용히 문닫고 나가야될거같애
7시간 전
익인11
저렇게..이쁘게 다 뜯어논것도 재주다
7시간 전
익인12
구름 위에 떠 있는 거 같네
7시간 전
익인13
내가 저상황이였으면 어이없어서 웃다가 그래 집 안망가뜨려줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 치우기 시작함ㅋㅋㅋㅋ기특하게 먹진 않았네..
7시간 전
익인14
아 우리집강쥐같다..
7시간 전
익인15
...
7시간 전
익인16
와우..ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
와..
7시간 전
익인18
그런데 반전으로 비하인드는 훈훈함ㅋㅋ
7시간 전
익인19
나 지금 구름 위인줄 알았어..
7시간 전
익인20
저렇게 쿠션이나 인형만 뜯어주는 거면 감사
7시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ솜정도면 아주 감사함 제발 벽지만 뜯지마
7시간 전
익인22
그런데 정작 주인은 저 모습을 흐뭇하게 보고, 뜯어진 장난감 도로 복원시켜 준다는 ㅋㅋ
7시간 전
익인23
집 안부시고 인형만 그런다니까 오히려 좋아
7시간 전
익인35
와 이건 정말 착하다..... 착한 강쥐였네
7시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 구름인줄
7시간 전
익인25
어우..
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인29
물려는 눈빛 아니야ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
남의 집 멀쩡한 강아지보고 무섭다 적대감든다 물것같다 이러는데 엥스러운데

7시간 전
익인65
45에게
사진상으로 그렇게 느끼는 게 뭐가 문제지; 나도 구리 좋아해 ㅋㅋㅋ 영상 몇번 봤었고 저 사진만 그렇게 나왔다는 거 아는게 내 경험상 무서워서 그랬던 건데 그게 욕먹을일인가 ㅋㅋ

7시간 전
익인28
65에게
지가 개한테 물렸다느니하면서 개혐오 정당화하는 ㅂ ㅅ인줄~ 아니라니됐음

7시간 전
익인65
28에게
근데 이건 큰 트라우마가 되는 건 맞는데 말을 왜 그렇게 하지?ㅋㅋ 나도 혐오는 안해 이제 두려움이 대상이 됐을 뿐 겉으로는 내색 많이 안하려고 노력하니까 그런 말은 좀 자제해주라

7시간 전
익인28
65에게
그래 앞으로도 그러길바래~

7시간 전
익인65
28에게
응 넌 좀 말 가려서 좀 하고*^^*

7시간 전
익인28
65에게
아줌마네ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인65
28에게
넹 할머니 ㅋㅋㅋ~~~

6시간 전
익인69
28에게
할말 없는 모지리 같네 지능 낮아보여 누구 덕질을 할까 ㄱㅎ

6시간 전
익인56
삭제한 댓글에게
누구한테는 저 강얼쥐도 자식같은 애일텐데 외모로만 판단해서 무섭다고 하는것도 이상함;

7시간 전
익인65
56에게
내가 사진상으로 그렇게 느낄 수도 있다는 건데 왜 그래 ㅋㅋ... 나도 구리 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이 유독 예민하게 나와서 그렇지

7시간 전
익인45
??????
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 역시나 남의 집 강아지가 제일 예빠
7시간 전
익인28
저거 스트레스받는사람은 강아지 키우면 안됨ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
이쁘내 고마워…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠내
7시간 전
익인30
우리집 강지두 무조건 솜!!!!!!!인형만 뜯어놈 ㅠ
7시간 전
익인31
내가 저래서 동물을 안키움..
7시간 전
익인32
눈이 뭐임마 얼른 치워라인데...
7시간 전
익인33
비글타임을 제대로 즐기셨군..
7시간 전
익인34
강아지 눈에 반성이나 미안함이 없네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
저래놔도 안혼나고 오히려 또 뜯으라고 다 모아서 다시 꿰매주니까 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
구리 표정 킹받앜ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인37
오우 솜은 기엽다
7시간 전
익인38
빨리치워 눈빛이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인39
..
7시간 전
익인40
아놬ㅋㅋㅋㅋ뭘 뜯었길래 저렇게 많이?
7시간 전
익인41
역시ㆍㆍ비글 ㅎㅋㅋㅋ
7시간 전
익인42
와 표정 진짜 악마같애
7시간 전
익인43
강아지 키우는 익인데 내가 보기엔 자기도 살짝 눈치보이는 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인51
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인75
5시간 전
익인44
뭔가 이벤트 해주는거 같이 솜을 골고루 잘 뿌려뒀다
7시간 전
익인4
확실히 비글은 비글이다
7시간 전
익인46
산책을 해도 저러는건가
7시간 전
익인54
나혼산에서 봤는데 산책도 아침저녁?으로 하고 3시간 이상은 놀아준다 했던 거 같음
7시간 전
익인74
비글이 저정도면 평소 진짜 잘 놀아주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글은 진짜 호기심이 넘치고 나이먹어도 활동량 넘사임
5시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....남의개니까 진짜 웃으며볼수있짘ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
쟤가 구리야??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅜㅜㅜ
7시간 전
익인50
근데 저정도는 솜만 치우면 될거같아서 쉬울듯..?
7시간 전
익인45
아니 구리 눈이 원래 시크한 편이야 ㅠㅠㅋㅋ 그리고 창섭이 본인이랑 구리 엄청 이쁘게 알콩달콩 잘살아 강형욱 훈련사님도 칭찬 많이함 혹시 걱정할까봐 댓남김
7시간 전
익인52
으앜 구리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인53
나같음 눈물닦는데 10분걸린다
7시간 전
익인55
뜨악 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인57
난 저정도는 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ솜이면 그나마 치우기 쉬울듯 손에 집히긴하니까
7시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 안 망가트려서 다행으로 생각하는 사람들이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 솜 예쁘게 뜯어놨엌ㅋㅋㅋ 재주같음
7시간 전
익인60
아니 저래놓고 약간 눈치보는 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
7시간 전
익인61
와 어쩜 저렇게 사방팔팡으로 다..!!!!!
7시간 전
익인63
구리야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인64
개춘기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
강아지들이 저정도도 못하게하는 사람들은 개키우지마세용 견주로써 남깁니당
7시간 전
익인68
사람이던 동물이던 찰나의 사진만 보고 눈빛 궁예는 좀ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인70
...구리야아아아악!!!!! 😭
6시간 전
익인71
그래도 착하게 솜만뜯어놨자너...
6시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지도 인형 다 뜯어놓는데ㅠㅋㅋㅋ
6시간 전
익인73
창섭이는 귀여워해 저 솜 주워서 구리 애착인형에 다시 넣고 꿰매준대 집이나 가구에는 구리도 절대 입질 안 하고 그리고 당연히 산책 충분히 시키고 있고 혹시나 해서 댓글 달아 ㅜㅜ
6시간 전
익인75
지금 눈치보는 표정인데 악마같다니 너무들한다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인76
행복하다면 돼써~~
3시간 전
익인77
우리구리 착해~ 자기 장난감외엔 집안에 어떤것도 안부신대 그럼 됐지 뭐
2시간 전