공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 운동을 해야 다리가 그렇게 달라지는거임..
살빼도 다리가 잘 안빠지는디ㅠㅠㅠ

익인1
조금 먹고 활동량은 많고 꾸준히 관리하고
7시간 전
익인2
순환 운동, 바디 마사지
7시간 전
익인3
숨쉬듯 운동 마사지 그걸일처럼할텐데 달라지겠지
7시간 전
익인3
그리고 체형문제일수도있엉 쓰니는 그런문제일듯 난 상비라 쓰니다리처럼 잘안빠지는데 하체 개잘빠짐
7시간 전
익인4
연예인은 다이어트가 업에 딱 붙어있잖아 직장인이나 학생들처럼 시간 내서 운동하고 관리하는 게 아니라 운동이랑 관리가 일정임 그런 게 장기화되면 당연히 몸이 달라지겠지...
7시간 전
익인5
지흡도 많이함
7시간 전
익인6
지흡 다이어트 보통 여돌들 데뷔할때도 마르지만 더 말라지던디
7시간 전
익인7
진짜 숨쉬듯이 관리할 걸 일단 잘 안먹고 미친 스케줄 뛰면서 춤연습 노래연습 운동 필테하다보면 일반인도 엄청 빠지긴 할 것 같아
7시간 전
익인8
모든날을 온전히 가꾸는데에 쓰는데 일반인이랑 완전 다르징
7시간 전
익인9
하늘 그 다리 붓기 관리하는 버블? 보고 개놀람….
7시간 전
익인10
다리 살 빠질때까지 살을 다 빼는 거지 뭐..
7시간 전
익인12
스케쥴+안무연습+필라테스 이것만 배로 조져도 충분히 가능하지 않을까 ㄹㅇ 빡시던데
7시간 전
익인13
그리고 맨날 연습_활동_연습_활동 무한 반복인데 거기다가 운동도 다니니 살이 안빠질수 없..
7시간 전
익인15
막 반쪽이 되는건 거의 다 지흡이던데
7시간 전
익인16
지흡 많이 함
7시간 전
익인17
굶고 움직이면 다리도 빠져
7시간 전
익인18
마사지가 커.. 전문 경락같은 거
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337311 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대197 10.19 09:3030443 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?214 10.19 14:0114170 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146481 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 57 10.19 18:351151 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..