공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마이크 키운건가?? 글만 보고 걱정했는데 잘했다🤩🤩

익인1
나쁜 의미 아닌데 적나라하게 들렸어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
근데 뭔가 이런게 더 좋지않뉘..? 요즘 보정된 음방들 보면 노잼임
2시간 전
익인3
타팬인데 보면서 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
앵콜송인줄 너무 적나라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
잘하는 돌들은 확실히 이런게 더 보는 맛이 있긴해ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와 너무 좋아
라이브 티 팍팍나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인6
이게 더 좋은데?
2시간 전
익인6
몬가 이게 더 듣기 좋넹
2시간 전
익인7
오늘 사녹 갔는데 라이브 개잘해
2시간 전
익인8
대박이다ㅋㅋㅋㅋ엠알제거
2시간 전
익인9
자체 엠알제거네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬메이드 엠알제거 듣는줄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
엠알제거 굳이 안찾아봐도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
근데 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 잘한다
2시간 전
익인13
오 잘한닼ㅋㅋ
2시간 전
익인14
와 세븐틴이 라이브 잘해서 다행이지 안그랬으면 대형사고 날 음향이다
2시간 전
익인15
😍😍
2시간 전
익인16
와 근데 음향 저래버리니까 라이브 잘하는거 진짜 잘들리네
2시간 전
익인17
진짜잘하네
2시간 전
익인18
겁나잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래안들어봤는데 끝까지 다봄,,
2시간 전
익인19
라이브 잘 들리는거 너무 좋다
2시간 전
익인20
오와......
2시간 전
익인20
거의 사고급 음향 맞는 것 같은데 잘하니까 영업이 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
홀린듯 끝까지 봤네... 민규 톤이 이렇게 좋은지 몰랐음
2시간 전
익인22
할 음향이 머 어땟단거야??? 걍 라이브 개쩐다는거밖에 모르겟으…..
2시간 전
익인23
라이브랑 숨소리가 너무 잘들려서 그런듯??
2시간 전
익인22
아지금 보고잇는데 디에잇 부분에서 확티난다 ㄷㄷㄷ
2시간 전
익인23
아진짜? 난 처음 민규부터 쭉 다 엄청 티난다 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아마즘 그것도 근데 음향사고라는 생각을 막 엄청 못햇늠
2시간 전
아 저거 음향사고는 아냐!!!

2시간 전
딴 음방은 저 정도로 라이브티가 안나는거같아서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
1:47 원우~승관 파트에서 부르고 / 안 부르고 ㄹㅇ 적나라하게 드러난닼ㅋㅋ
2시간 전
익인25
진짜 걍 엠알제거잖아??ㅋㅋㅋㅋㄱ대박
2시간 전
익인26
근데 잘하네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
다 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
난 오히려 좋아
2시간 전
익인30
음향따위 실력으로 눌러버린다는 기개 멋지다
2시간 전
익인32
오히려 좋아~
2시간 전
익인33
오늘 사녹 갔는데 현장에서도 이전에 갔던 사녹때보다 라이브 너무 잘들려서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 음향 자체가 다른 활동때 내가 갔던 사녹들보다 작았고(한 활동당 1번이라 몇번 못갔지만) 마이크소리가 컸음
1시간 전
익인34
라이브 이렇게 잘들리는 무대 간만에봤다 ㅋㅋㅋ
1시간 전