모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카즈하 편지받기 알티 엄청 탔네 | 인스티즈

ㄹㅇ 팬들 편지 쏙쏙 잘 빼감 ㅋㅋ

[잡담] 카즈하 편지받기 알티 엄청 탔네 | 인스티즈

익인1
내 탐라에서도 넘어와서 봤는데 ㄹㅇ 개고수임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
이거 중독성 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
카즈하 호감
2시간 전
익인4
아 나도 보고싶다..링크좀..
2시간 전
익인6
익인4
고마워❤
2시간 전
익인5
찾아가서 봤는데 개고수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 마지막은 어떻게 받았지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄹㅇ개고수더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
우와 개고수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 개따뜻
2시간 전
익인9
카즈하 개고수임 ㅋㅋㅋ손 흔들면서 편지 쏙쏙
2시간 전
익인10
아 이런거 좋아
2시간 전
익인11
진짜 고수다....어떻게 저렇게 쏙쏙 가지고 가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
진짜 고수임.. 편지를 수금하는 것처럼 야무지게 쇽쇽 가져가
2시간 전
익인13
손에 무슨 자석 붙여놧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
편지 쏙 가져가서 오 역시 민첩하다 이랬는데 인용에 편지는 카즈하가 가져갔는데 왜 매니저랑 씨큐가 썸타냐 해서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
편지 가져가는데 머 기술이필요하지 했는데 진짜 잘가져가네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인17
아니 근데 멋있다... 왜 멋있지? 모르겠는데 멋있어.....
2시간 전
익인18
역시 닌자의 나라...
2시간 전
익인19
편지쥬면언돼??
2시간 전
익인21
정신없너서 질서땜에 안받는거 아닐까? 회사로 보내면 되니까
2시간 전
익인20
아나 경호원? 다 피해서 쇽쇼쇽 가져가는 거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아 ㄱㅇㅇ....
1시간 전