공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지코가 작사해서 같이 할 줄 알았는데 

익인1
지코는 이제 챌린지 할 짬이 아니지
1시간 전
나한테만 지코 현역인가봐... 박재범도 챌린지 열심히 하는디
1시간 전
익인3
엥 지코보다 짬 더 있는 사람도 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
지코 챌린지 자주혀
1시간 전
익인8
뭔소리여 지코 챌린지 맨날 하는디
1시간 전
익인8
챌린지 창시자를 무시하지마
1시간 전

익인2
접점이 있어야 하지 더시즌즈도 끝났고 콘서트 준비로 바쁨
1시간 전
익인2
예나님도 음방 뛰시느라 바쁘시겠고
1시간 전
예나는 하이브 가서 채원이랑 찍기도 했을걸??

1시간 전
익인2
같이 시간 맞추기 어려울 듯 지코도 사옥 안에만 있는 것도 아니니.. 작업실 따로 있잖아 언젠간 할 수도 있지만
1시간 전
1시간 전
익인4
지코 버츄얼분들이랑도 다 찍는데 뭔 짬타령임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
한다리 건너 인연이라 좀 어색한가보지
1시간 전
그건 아닐걸 각자 혈육이 아는 사이니까 음방에서 인사하면서 둘이 친해졌댔어
예나 쇼케이스에서

1시간 전
익인6
지코가 추기엔 너무 귀염뽀짝해서 안하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형친구 동생이라 할려면 할 거 같은데 안하는 거 보면

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지코 거의 케이팝 챌린지 창시자자넠ㅋㅋㅋㅋ 아무노래도 충분히 귀염뽀짝한 류라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
서로 너무 바빠서 그럴 확률이 클 듯 예나도 계속 바빴어서
1시간 전
익인9
헐 맞다 각자 혈육끼리 아는 사이지...
1시간 전
익인10
네모 컨셉 자체도 지아줬는데 해줘야지ㅠㅠ 시간내서 해주세요....
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2477 14:334206 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대112 9:3015234 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?109 14:014546 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143851 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363220 46