공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음에 로제 노래 듣자마자 랜던게임 무스..?랜덤게임? 이랬거든 ㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㄷ
4시간 전
익인2
ㄴㄷ
4시간 전
익인3
진짜 랜덤게임할 때 저렇게 외치냐고 물어보는 거야?? 저거 안 외치면 그럼 랜덤게임할 때 뭐라해??
4시간 전
우리는 랜덤게임! 무스으은게임! 이러고 아파트!하면다다다닥 했거든!
3시간 전
아파트 곡 처럼 랜덤게임 랜던게임이아니거 랜덤게임 무슨게임! 이랬다는거!
3시간 전
익인3
와 나는 평생 oo이가 좋아하는 랜덤게임~ 무슨 게임~ 게임 스타트! 하고 살아옴 아 쓰니랑 똑같은 말이네
3시간 전
3시간 전
익인4
~가 좋아하는 랜덤게임 게임스타트! 이랬던것 같은데
3시간 전
익인9
3시간 전
익인5
무슨게임 ㅇㅇ
3시간 전
익인6
ㅇㅇ이가 좋아하는 랜덤게임~ 무슨게임~ 게임 스타트~!
3시간 전
다 다르구만!! 꼭 그 팬다팬다더팬다 이거같다
3시간 전
익인7
ㄴㄷ
3시간 전
익인8
-이가~ 좋아하는~ 랜덤게임! 게임스타트!게임스타트!게임스타트!게임스타트!게임스타트! 이럼
게임스타트5번 안에 게임이름 말해야돼 안하면 -이 인디언밥

3시간 전
익인10
오 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
~~이가 좋아하는 랜덤게임~ 무슨 게임~ 게임 스타트! 게임 스타트! 하고 빨리 말 못하면 벌칙주 마시고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335648 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대151 9:3021410 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?153 14:018121 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144884 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 45 18:35598 2