공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 더 날 줄 알았어 브루노 옛날부터 탑인 가수라 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
띠동갑이더라
3시간 전
더 날 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
40대자나
3시간 전
익인3
브루노 2009 데뷔인게 충격이야 더 오래된줄
3시간 전
익인4
...? 투애니원이 2009년 데뷘데? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 20세기에 데뷔한 가수인줄...
3시간 전
익인5
커리어가 엄청나서 40은 넘을줄 알았음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
약간 레트로? 그런 느낌이라 그런가? ㅋㅋㅋㅋ 브루노마스 한창 들려오기 시작할때가 초딩이었어서 나한텐 확실히 2010년대 초반 가수 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
히트곡이 많아서 그런지 활동 엄청 오래한 사람처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
솔로 정식 데뷔가 2010년이고 2009년은 메이저 레이블과 사인해서 작곡과 피처링 아티스트로 곡작업 시작한 때야
그 이전엔 믹스테잎 내고 유튜브에서 활동하던 무명 가수였고
고향 하와이에선 어릴때부터 방송타서 유명한 음악 신동으로 알려졌어
아빠 엄마가 엘비스 관련 가게도 하면서 공연도 했는데 거기서 어린이 엘비스처럼 노래도 하고 춤도 춰서 뉴스 타고 유명해짐

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335685 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대152 9:3021619 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?154 14:018278 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:144922 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 45 18:35615 2