공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 무대보다 더 재밌을지 궁금해 

익인1
ㅇㅇ 완전 내 돌 그룹으로도, 솔로 콘서트로도 매번 올밴드라이브하는데 완전 좋아
6일 전
익인1
데뷔때부터 십몇년째 계속 올밴드라이브여서 이제 올밴드라이브가 아니면 안되는 귀가 되어버렸어
6일 전
익인3
개재밌어
6일 전
익인5
ㅇㅇ개재밌음
6일 전
익인6
훨씬!!!!!!!!밴드라이브콘서트가 찐콘서트
6일 전
익인7
내 본 올해부터 밴라했는데 진짜 개재밋어억
6일 전
익인7
편곡도 지리고 드럼칠 때 온 몸 울리는데 전율 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인8
응 밴드 세션이랑 같이 하는 콘서트 갔는데 진짜 재미있음 느낌이 달라
6일 전
익인9
대박임 진짜 가슴이 뛰어 특히 전주 들어갈때 본진 그냥 평생 밴드라이브 해줬으면 좋겠어
6일 전
6일 전
익인10
진짜진짜재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장감 3배
6일 전
익인11
콘서트는 무조건 밴드라이브야
6일 전
익인12
좋았었던거같음
6일 전
익인13
귀가 찢어질 것 같이 연주가 울리는데, 보컬이 그 소리를 뚫고 나오니까 진짜 황홀하더라
6일 전
익인14
드럼이 심장을 울림...본진이 밴드인데 처음에 드럼 킥 쿵쿵할때 몸이 울려
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435302 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?171 10.25 08:2110728 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184113 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354230 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526917 0