공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정석미남이 아닌 매력남이나 덕몰이남? 이런 사람들 좋아하면 현실 남자들이 지들 얘긴줄알고 나댄다 이 논리인거같은데 아무리봐도 기괴함

둘다 걍 별개의 사람들이고 과연 그 나댄다는 현실 남자들이 저런글을 볼까?싶음

익인1
걍 트페미적 사고같음… 누군가를 좋아한다는걸 꼬아서 보는..
7시간 전
익인2
아니ㅣ 근데 병크멤이거나 정말 날티나는데 심지어 개못생겼는데 좋아한다 그러면 착즙 맞는거같은데
7시간 전
너같은애들이 저런 논리 주장하고 다니는구나..병크멤은 누가봐도 아닌데 끼워넣는거봐
7시간 전
익인6
니 기준에 못생긴 아이돌 내가 좋다는데 왜 쥐뢀이야
7시간 전
익인12
날티 나는게 왜?
6시간 전
익인3
글케따지면 돌판 덕질 자체가 개착즙임
7시간 전
익인4
피해의식이랑 망상에 사로잡혀 있는 애들한테 뭘 바래 걍 또 ㄸ싸는구나 하는거지 뭐
7시간 전
익인5
착즙한다쳐도 지들한테 피해도 안 주는데 화내는게 웃김
7시간 전
7시간 전
익인5
댓글보니까 이해를 못해서ㅋㅋ 사회면 병크 아닌 이상 착즙하는게 알빠인가 싶네
7시간 전
ㄱㄴㄲ 사회면은 누가봐도 제외아님?
7시간 전
익인7
걍 걔들한테 놀이인거임..
지들이 조롱하고 싶은거에 말도안되는 정당성 부여하는거고..

7시간 전
7시간 전
익인8
사회성뒤진애들 시비겁나걸고다녀;
7시간 전
익인9
본인들이 애정결핍인가.. 피해주는것도 아닌데
7시간 전
익인10
아니 근데 사람을 덕질할라면 착즙해야지 뭘 함 지들도 좋아하는거 겁나 개오바 떨면서 좋아하던데
7시간 전
익인11
그런애들은 지 얼굴 까고 글 쓰게 해야됨
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337359 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대199 10.19 09:3030752 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?215 10.19 14:0114409 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146517 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 57 10.19 18:351165 4