공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평소 본인 생활 보여준다기보다 나혼산 찍기위한 에피소드를 만들어내는 느낌 (나쁘다는 뜻x)

익인1
나혼산에 진짜 일상보여주는 사람없지 뭐
4시간 전
익인2
아 뭔지앎 근데 난 그게 좋더라 너무 날것은 알고싶지않아서ㅋㅋ
4시간 전
익인3
근데 거기 나오는 연예인들 보통 대부분 그러지 않나? 솔직히 휴일에 다들 집에서 티비보고 핸드폰하고 그러는 게 일상인데 뭐 그런 걸 보여줄 순 없잖아ㅋ
4시간 전
익인4
22 코쿤뿐만이 아닌데
4시간 전
익인8
4시간 전
익인5
고정멤들은 거의 그렇긴 함
4시간 전
익인5
근데 소재마다 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
일상도 한두번이지 나만해도 휴일에 맨날 똑같이 집에서 죽치고 강아지 산책시키면 끝인데
고정멤들은 반복해서 일상보여주는게 한계가있으니까ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
대부분 그런 거 같던디
가끔 살짝 위화감 들긴 함
그래도 나는 아이템들 있는 게 더 재밌긴 하더라 ㅋㅋ 예전에 잠깐 한 유사프로 온앤오프가 난 더 취향이었는데 금방 사라졌지 ㅜ

4시간 전
익인10
4시간 전
익인9
마자 근데 코쿤은 그게 좀 더 느껴짐 다른 고정들보다
4시간 전
익인12
4시간 전
익인16
33 약간 성격이 꼼꼼?해서
날것그대로 보여주면 방송보면 신경쓰여 할것같아 ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인11
거기 안 그런 사람들이있나
4시간 전
익인13
다 그렇지 뭐
진짜 일상 보여주면 아마 그건 그거대로 반응 안좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인14
맞아 그래도 파쿠르 관심있어서 이번편 재밌었어
근데 코쿤은 소식좌라 음식 먹는 장면 찍기도 힘들어서 더 그렇게 보이는거 같아
솔직히 나혼산 거의 다 먹방이던데 코쿤이 먹방 찍기는 힘들잖아

4시간 전
익인15
지금 재방 보고 있는데 노잼 … 윗댓에
온앤오프? 이 프로 재밌었눙데 ,,
없어졌다니

4시간 전
익인17
나는 일상은 김대호나 구성환으로 보고 갓생은 코쿤이나 대니구로 보는거 같아
4시간 전
익인18
22 ㄹㅇ 일상이랑 갓생이랑 나뉘어짐
4시간 전
익인19
근데 나라도 방송 핑계 삼아 평소에 안해본 것들을 해볼듯
4시간 전
익인20
그럼 연예인의 날것은 하루종일 누워계실 수도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 저거 방송은 주제를 정해주냐고 하긴하더라
4시간 전
익인21
나같은 사람은 일상 날것을 고정으로 찍으면 1년 중 320일은 그냥 똑같은 느낌일 것 같응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 뒹굴뒹굴 티비보고 폰 보고 밥 먹는 베짱이라..
4시간 전