공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평소 본인 생활 보여준다기보다 나혼산 찍기위한 에피소드를 만들어내는 느낌 (나쁘다는 뜻x)

익인1
나혼산에 진짜 일상보여주는 사람없지 뭐
어제
익인2
아 뭔지앎 근데 난 그게 좋더라 너무 날것은 알고싶지않아서ㅋㅋ
어제
익인3
근데 거기 나오는 연예인들 보통 대부분 그러지 않나? 솔직히 휴일에 다들 집에서 티비보고 핸드폰하고 그러는 게 일상인데 뭐 그런 걸 보여줄 순 없잖아ㅋ
어제
익인4
22 코쿤뿐만이 아닌데
어제
익인8
어제
익인5
고정멤들은 거의 그렇긴 함
어제
익인5
근데 소재마다 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
일상도 한두번이지 나만해도 휴일에 맨날 똑같이 집에서 죽치고 강아지 산책시키면 끝인데
고정멤들은 반복해서 일상보여주는게 한계가있으니까ㅋㅋㅋ

어제
익인7
대부분 그런 거 같던디
가끔 살짝 위화감 들긴 함
그래도 나는 아이템들 있는 게 더 재밌긴 하더라 ㅋㅋ 예전에 잠깐 한 유사프로 온앤오프가 난 더 취향이었는데 금방 사라졌지 ㅜ

어제
익인10
어제
익인9
마자 근데 코쿤은 그게 좀 더 느껴짐 다른 고정들보다
어제
익인12
어제
익인16
33 약간 성격이 꼼꼼?해서
날것그대로 보여주면 방송보면 신경쓰여 할것같아 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
거기 안 그런 사람들이있나
어제
익인13
다 그렇지 뭐
진짜 일상 보여주면 아마 그건 그거대로 반응 안좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
맞아 그래도 파쿠르 관심있어서 이번편 재밌었어
근데 코쿤은 소식좌라 음식 먹는 장면 찍기도 힘들어서 더 그렇게 보이는거 같아
솔직히 나혼산 거의 다 먹방이던데 코쿤이 먹방 찍기는 힘들잖아

어제
익인15
지금 재방 보고 있는데 노잼 … 윗댓에
온앤오프? 이 프로 재밌었눙데 ,,
없어졌다니

어제
익인17
나는 일상은 김대호나 구성환으로 보고 갓생은 코쿤이나 대니구로 보는거 같아
어제
익인18
22 ㄹㅇ 일상이랑 갓생이랑 나뉘어짐
어제
익인19
근데 나라도 방송 핑계 삼아 평소에 안해본 것들을 해볼듯
어제
익인20
그럼 연예인의 날것은 하루종일 누워계실 수도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 저거 방송은 주제를 정해주냐고 하긴하더라
어제
익인21
나같은 사람은 일상 날것을 고정으로 찍으면 1년 중 320일은 그냥 똑같은 느낌일 것 같응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 뒹굴뒹굴 티비보고 폰 보고 밥 먹는 베짱이라..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938901 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416944 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016872
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464270 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00629 17