공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 데식 원필이랑 오마이걸 승희

익인1
승희 말하러옴
2시간 전
오 통했다 정년이보니 잘하더라
2시간 전
익인30
어????? 승희가 나와???? 우와
2시간 전
익인2
소시 수영
2시간 전
익인2
이렇게 열심히 할 줄 몰랐어 잘하더라고
2시간 전
2시간 전
익인19
오 나 이분 연극에서봄 잘하셔
2시간 전
익인22
못하던데..
2시간 전
익인3
아이유가 최고
2시간 전
그른가?.. 아이유는 드림하이 땜에 연기를 뭔가 일찍해서 그런가 아무생각 없어…ㅋㅋ
2시간 전
익인3
뭔가 배우상이 아닌데 연기시작한거랑 배우로서도 성공한게 놀라움
2시간 전
익인4
승희는 데뷔초에도 했었는데
데뷔 후 연기 젤 빨리 한 멤버가 승희야

2시간 전
2시간 전
익인5
ㄱ,그 아이즈원 유리
2시간 전
2시간 전
익인5
오겜에 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함
2시간 전
익인6
에 승희 연기해?
2시간 전
2시간 전
익인6
오 내가 안봐서 몰랐다
2시간 전
익인29
오아시스도 했어
2시간 전
익인7
난 디오가 그랬음... 연기에 되게 관심 없어보였는데 지금도 하고 있는 거보면 신기해 뭔가
2시간 전
익인10
2시간 전
디오는 원래 장래희망에도 배우 있더라…
2시간 전
익인7
아 진짜? 팬 아니라 몰랐다....
2시간 전
익인11
33 타팬인데 잘해서 놀람
2시간 전
익인20
나두
2시간 전
익인25
ㅁㅈ 지금은 시간 오래 지나서 연기멤인거 익숙한데 그때 당시엔 메보기도 했고 회사에서조차도 연기시킬 생각 없던멤이라 ㅋㅋ 회사직원들도 다 놀랐다햇음 팬들도 생각치도 못했고 ㅇㅇ
2시간 전

익인8
사실 난 임시완이 그랬어
2시간 전
2시간 전
익인9
슈주 예성ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스 보다가 깜놀
2시간 전
2시간 전
익인12
디오 정은지 같은 메보롤들이 연기하는거 의외엿으
2시간 전
아무래도 메보들이 연기하면 그렇게 생각하기 쉬운거 같기도?.. 노래를 넘 잘하니
2시간 전
익인13
난 키
2시간 전
2시간 전
익인17
오 나도
2시간 전
익인14
난 성규! 매체연기는 아닌데 무대연기 너무 잘해서 놀람
2시간 전
익인15
완전 디오
2시간 전
익인16
원피ㄹ 연기했어??
2시간 전
2시간 전
익인18
난 아이유..! 드림하이도 그렇고 이순신도 그렇고 연기를 해오긴 했지만 가수라는 위치에서 너무 잘나가서 배우와 겸업?할 줄 몰랐는데 두 자리에서 다 잘하고 있어서 신기했어
2시간 전
익인21
악뮤 수현ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 연기 하나? 암튼 정우 오연서 주연 드라마 나와서 놀랐음
2시간 전
익인19
난 예전에 조권이랑 가인 시트콤 나온거 넘 충격이었음ㅋㅋㅋ잘했어 둘다
2시간 전
2시간 전
익인23
구준회? 채널 돌리다가 보고 되게 닮은 배우인줄
2시간 전
익인24
최예나 웹드 소녀의 세계!
2시간 전
2시간 전
익인24
웅웅 솔로데뷔 전에 소세2 주인공 했었어
2시간 전
익인26
피오
2시간 전
피오는 친구들이랑 극단도 있지 않았나?
2시간 전
익인27
아 댓글보는데 슈주 예성 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스 보는데 예성 닮은 사람이다 ㅎㅎ 했는데 진짜 예성이었음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
다현
2시간 전
2시간 전
익인28
곧 진영이랑 찍은 영화 개봉한대
2시간 전
익인31
그 우주소녀 보나..? 맞나? 잘해서 놀람 인터뷰 찾아봤는데 생각보다 연기에 진지하게 접근하는 거 같아서 호감이었어
2시간 전
익인32
서현! 사실 보컬 춤 다 되는 멤이라 가수 커리어가 아깝긴 한데 본인이 연기에 진심인 것 같아서 놀랐어
2시간 전