공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박명수 콘서트(?) 게스트 라인업 | 인스티즈

[잡담] 박명수 콘서트(?) 게스트 라인업 | 인스티즈

아이유, 투바투, 에스파(완전체 안되면 윈터 솔로) , 에일리, 다듀, 보넥도, 있지, 성시경, 쯔양 

다 모이면 티켓값이 어마 어마 하겠는데 ㅋㅋㅋ

익인1
데이식스도불러줘요 지디도
어제
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠다
어제
익인4
쯔양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
무대 다 하면 박명수 콘이 아니라 드림콘서트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 박명수 명곡도 많아서 콘서트 하면 재밌겠는데
어제
익인7
쯔양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
우리애랑 라면 먹방쇼 같이 해요
어제
익인9
라면 10개 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
공연장 한가운데에서 라면 먹는 쯔양 보고싶긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
쯔양ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
어제
익인13
하루하루 재연해주세요
어제
익인14
티켓팅 개치열하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이정도면 고척돔인데요ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인16
기본 5시간은 잡아야할 공연이네요
어제
익인17
쯔양이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
라면 10개 먹는거 실시간으로 공연하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ라인업이 엄청나네 주경기장에서 해야될듯
어제
익인20
중간에 정준하 광희도 불러서 토크콘서트도 해주시길…
어제
익인21
아니 명수아저씨만 해도 가고 싶다 콘서트 해주세요
어제
익인22
쯔양 먹는양은 많은데 속도는 느린편 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 공연하는 바로 옆에서 실시간으로 계속 먹는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
너무 알찬데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
재밌긴 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나도갈랰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
라면 10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금없어서 터짐ㅋㅋㅋ
어제
익인27
종합 버라이어티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절 예능이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
종합 버라이어팉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
라면 10개가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
앜ㅋㅋㅋ 박명수의 드림콘서트 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인31
쯔양은 와서 뭐하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
어제
익인32
아니 쯔양님 공연보면서 먹다 체하시는 거 아니시냐구오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인33
라면열개 도랏앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
콘서트장에서 라면냄새 얼마나 퍼질까
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
무조건 간다🐥
어제
익인37
쯔양은 보면 볼수록 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
가수들 사이에서 라면10봉 귀하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 얘기 쭉하다가 갑분 라면 10봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ418 12:0016554 6
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내113 11:2313695 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001833 25
플레이브다들 첫 라방모야? 87 14:59848 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141033 15

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..