공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이목구비 엄청 뚜렷하고 볼살도 없는 편인데 너무 귀엽게 생김

익인2
그냥 귀엽게 타고난곤데..(주접입니다)
2일 전
익인4
걍 귀엽게 생김
눈 크고 입술도 뚱쭝행..

2일 전
익인4
글구 하관도 얄쌍해서 얼굴형 귀엽고 예쁜듯
2일 전
익인5
눈이 너무 초롱초롱해ㅠㅠ 눈 진짜기엽
2일 전
익인6
내가 느끼기엔 눈빛?이랑 성격이 몰랑몰랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ 묭~함
2일 전
익인7
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인8
표정이랑 바디쓰는데 본업외에 귀여워
2일 전
익인9
귀엽게 태어났으니까
2일 전
익인10
그냥 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117714 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523701 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593691 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 79 0:011913 43
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 57 10:521047 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..