공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국 - 스틸 윗 유 
태연 - 서커스
데이식스 - 뚫고 지나가요

개인적으로 이 세곡 제발 커버해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스틸윗유는 진짜 커버 소취 한 백만번 말한 것 같은데 촉촉하고 비에 젖은 그 감성 잘 살릴 것 같고
서커스는 노래 특유의 그 아슬아슬하고 반짝이는 유리같은 느낌이랑 잘 어울릴 것 같고
뚫고 지나가요는 이제 이런 락 한번 말아줄 때도 되지 않았나요...? 기다리고 있어요...
커버 컨텐츠 올라온 거 보고 하는 말임 누가 양요섭한테 말해줘요

익인1
와 스틸윗유 뚫고지나가요 진짜 좋겠다.. 서커스는 노래를 몰라서,, 들어봐야징 나 데식 노래 중에서 양요섭이 커버해줬으면 하는 거 한바가지임
3시간 전
서커스 나 태연 노래중에서 최애곡이야 진짜 좋음... 데식 노래 많지 아픈길 럽미올립미 콩츄 그너사몰... 다 듣고 싶음
3시간 전
익인2
와.. 세 곡 다 좋다... 특히 양요섭+락?! 너무 좋아ㅠㅠ
3시간 전
익인3
나 요섭이가 태연님 곡 커버하는 것도 보고싶은데 은지랑 했던 것처럼 둘이서 듀엣하는 것도 보고싶오..🥹
3시간 전
익인4
양요섭 락 제발 조..
3시간 전
익인5
나도 스틸윗유 제발...... 그 옥탑?라이브 댓글에 달고싶어....소취하고싶어
2시간 전
익인5
태연도 제발 락도 제발
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336402 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대169 9:3025506 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?179 14:0110441 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 58 11:145619 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 53 18:35891 4