공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 키오프 이번 노래 반응 되게 안 좋네ㅠ | 인스티즈음방 돌아도 이 순위인게 맞나? 대중들은 약간 어두운 노래 안 좋아하나?

익인1
음 그냥 팬아닌 리스너로서 전노래랑 너무 비슷해..
3일 전
3일 전
익인1
배드뉴스 이런거..?
3일 전
3일 전
익인2
타팬인데 노래 좋던데.. 난 스티키보다 이게 더 좋음
3일 전
스티키는 밝은 쪽이고 이거는 좀 뮤비도 그렇고 전체적으로 어두운 쪽인거 같음 호불호 많이 갈릴 타입
3일 전
익인3
난 안무가 별로라 무대를 안찾아보게됨…
3일 전
익인4
궁금해서 쇼츠로 보고왔는데 왜 그런진 알겠당
3일 전
익인5
음원 100등안에 안 들어간 게 반응이 안 좋은 건 아니지..ㅋㅋㅋ 그냥 화제성이 부족했을뿐
3일 전
그전 노래 빨에 비하면 부족한게 맞지 화제성이 부족하지는 않음 유튜브 예능 그동안 많이 나왔음
3일 전
익인5
반응이 안좋다는건 노래가 별로라 싫다는 글이 많아야 한다는건데 그런건 그닥 없잖음 이건 반응이 안좋은게 아니라 반응이 별로 없는거임
3일 전
익인11
3일 전
익인13
3일 전
나는 막귀라서 모르는데 이번 노래 아쉽다는 반응 많았음 그게 좀 밝은 노래가 아니어서 그런가 생각했음
3일 전
익인9
근데 보통 전곡이 히트치면 후속곡은 좀 탄력받지않나?? 아쉽네
3일 전
이게 맞아 히트치면 다음 노래 찾아듣는 사람들 분명 있어 홍보가 부족했던 것도 아니고 회사는 프로모션 잘 돌렸음
3일 전
익인6
키오프 관심 많은 정도인디 이번 너래는 뭔가,,뭔가 안끌리는 감이 있음,,
3일 전
익인7
ㄹㅇ 별로임... 이전 두개 노래 다 좋았는데... 마이다스 터치랑 스티키...
3일 전
익인8
키오프 진심 데뷔때부터 노래 좋아했는데 이번곡이 유독 손안가긴해
3일 전
3일 전
익인8
아니그냥..노래가 좋은지 잘 모르겠어
3일 전
익인10
아니 난 나온지 몰랏어...홍보가 안된 느낌??
3일 전
익인12
전 노래보다 따라부를 수 있는 구간이 없음
3일 전
익인14
??? 진심 나온지도 몰랐어..
3일 전
컴백이 빠르기는 했음 몇개월 안 지났어
3일 전
익인15
노래 좋다는 반응 많았음 궁금해서 들어봤을텐데 그런반응 전혀 없어서 다들 관심 안갖는듯???!
3일 전
익인16
꽃이는부분이없음 ㅇㅇ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1