공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
프젝7에 나온 독립운동가 후손보고 말 얹음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서 좋은데 암살자 후손 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 못 배운 티를 낸다
1시간 전
진짜 무식하고 뻔뻔하고 역겹네...
1시간 전
익인19
와 진짜 자격없다
1시간 전
익인2
안중근 의사 후손이 서바 나오는데 그거보고 발작중이래
1시간 전
1시간 전
익인3
안중근 의사 후손보고 테러리스트 후손인걸 방송서 자랑스럽게 얘기했다고 발작함
1시간 전
익인4
일본에서 돈 벌기 싫냐고 발작중 진짜 무식한것들
1시간 전
익인5
암살자 후손 아니냐 이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
자기들이 식민지화시키고 학살했으면서 독립운동가한테 뭔 암살자 후손 이래 일본애들아 양심이 없는 거니
1시간 전
우리나라 영웅한테 전범국이 개뻔뻔하네
1시간 전
익인7
일본애들은 걍 줏대가 없음. 생각이 짧은건지 아둔한건지 걔들 당장 10몇년 전에 일본 공영방송에서 안중근 의사 좋게 방영했던거 보면 어버버 거릴걸ㅋㅋㅋ?
1시간 전
걔들은 없는게 개많네 지식도없고 양심도없고
1시간 전
익인7
걍 아베가 빨리 죽었어야 함. 원래는 넷우익들이나 하던 소리였는데 걔 이후로 갑자기 안중근 의사를 테러리스트라고 하는 일본인들 개많아짐
1시간 전
익인8
진짜 낯짝도 두꺼운 이웃나라들...
1시간 전
익인9
이웃 진짜 다 잘못만남
1시간 전
익인10
아 이글보고 처음 알았는데 진심 화난다 일본애들 왜저래 역사도 모르고 수치도 모르네
1시간 전
익인12
어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
지들이 나치랑 동맹인 전범국이란걸 안배우나
1시간 전
익인14
일본 언제 가라앉냐
1시간 전
익인15
웃기고있네
1시간 전
익인16
일본 언제 뒤짐… 역사왜곡도 정도껏해야지 아 글 보니까 화나네
1시간 전
익인17
아 걍 우리나라빼고 다 증발했으면 특히 일본중국북한
1시간 전
하 진짜 생각할수록 빡치네ㅋㅋ
1시간 전
익인18
심지어 안중근 의사 후손은 그냥 조상한테 업혀 가는 것도 아니고 (사실 이정도면 스펙 맞긴한데) 잘생기고 실력도 최상위권임 ㅋㅋㅋ근데 뭐 지들이 말을 얹어..
1시간 전
익인20
와 진짜 양심없네 지들이 감히 패전국 주제에
1시간 전
익인21
으이구 음침국
1시간 전