모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어우 웹툰앱 지우고옴 지들 돈주는 고객이잖아?
1시간 전
익인2
웹툰만 그런거야 아님 시리즈도 똑같은거야?
1시간 전
익인10
시리즈앱도 같은 법인이라 삭제하면 불매에 도움된다고 들었어
1시간 전
익인3
나도 웹툰앱 지웠다 왜 저래 역겨워
1시간 전
익인4
아 미친 나 저거보던웹툰인데 뭔논란 잇음?
1시간 전
익인11
저 웹툰이 아니라 네이버 웹툰 공모전 작에서 문제가 생김
1시간 전
https://twitter.com/kkkkolgaps/status/1847547543628259407?s=19

이거 보면 저 웹툰도 ㄱㄱ 장면이 있대

1시간 전
익인11
안 본 웹툰이라 이건 몰랐네; 불매원인만 생각했어
1시간 전
익인17

1시간 전
익인4
이제 안봐야지; 애초에 극초반만 봐서 아깝지도 않네
57분 전
익인5
걍 네이버 어플도 지움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
진짜 역겨워
1시간 전
익인8
으 역겨워
1시간 전
익인9
웹툰 시리즈 다 지움 하 쿠키 구웠던 돈이 너무 아깝다
1시간 전
익인12
불매 더 하라고 계속 장작 넣어주네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
작가님들 풀려나면 다시만나요. 다른곳에서..
1시간 전
익인15
기싸움 레전드 불싸 이용자들 손잡고 잘해보쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
뭘 믿고 저렇게까지 기고만장한건지 궁금할 정도
1시간 전
익인16
말하는 거 진짜 토나온다
1시간 전
익인18
와.. 반응 진짜 레전드다
1시간 전
익인18
네이버 웹툰 원래 안보고있어서 할수있는게없네 하
1시간 전
익인19
네웹이랑 시리즈 다 지움
1시간 전
익인20
네웹에 묶여있는 작가들이 제일 빡차겠다
1시간 전
익인21
진짜 어플도 삭제해야겠구나 요즘 웹툰 잘 보지도 않는데 이 참에 삭제해야겠네
1시간 전
익인22
진짜 뭐믿고 저러는거???
1시간 전
익인23
불매도 이정도면 유행인듯 깨인척
1시간 전
익인24
레전드... 어플 삭제랑 다른 거 없나? 쿠키 남은 거 환불 가능함?
1시간 전
1시간 전
익인24
와 ㄱㅅ 몰아보려고 미루고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈 일 없을 듯 다른 플랫폼에서 만나요...
1시간 전
익인25
네이버페이를 끊고 웹툰 쇼핑 이런 돈되는거부터 끊으면 바로 반응 올걸
1시간 전
익인26
드럽고 역겹네 진짜
1시간 전
익인27
네페도 다 끊어야 됨 역겹네
1시간 전
익인28
아 원래 안봐서 불매 영향이 없네
1시간 전
익인29
쿠키환불 계속 연기돼서 개짜증남