공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇번 겪어보니 이십대 중후반에 남자병+턱성장+술살+찌듬+동태 이거 안오면 다행인 수준임 이십대 중후반 되고 저거 다 와서 탈덕한적 존많
요즘은 그냥 남돌들 데뷔초 10후20초때가 가장 예쁠때같음

익인1
내돌은 반대로 20대 초에는 비주얼 소리 못들었는데 20대 중반에 다시 정변함 오히려 지금이 가장 잘생김
2시간 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
개웃겨
2시간 전
익인3
근데 어린건 ㄹㅇ 못이김 아무맄ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다해도
2시간 전
근데 여돌들은 이십대 중반 되도 폼 유지하거나 더 예뻐지는 경우가 많은데 남돌은 응…
2시간 전
익인3
이건 머 일반인 대입해도 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 안하는게 낫긴함 ..
2시간 전
익인4
공감 어린게 짱이야
2시간 전
익인5
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙는거 싫음ㅠ
2시간 전
익인6
어린 게 짱임...
2시간 전
익인7
난 남돌은 ㄹㅇ 기대가 안되던데 여돌은 ㅇㅈ함
2시간 전
익인8
살만안찌면돼
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ그리고 개인적으로 남돌은 23살일때가 제일 ㄹㅈㄷ임......내 경험담임
2시간 전
익인10
22-3쯤이 제일 ㄱㅊ다고생각합니다
2시간 전
익인11
ㅇㅈ
2시간 전
익인12
하 ㄹㅇ
2시간 전
익인13
다 기대된다는거 아니고 그런멤들이 있긴해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇ이다 이거...
2시간 전
익인15
남돌들은 군대가면 어쩔수없이 조금씩은 변해서ㅜㅜ
어쩔수가없더라....

2시간 전
익인16
모든 남돌이 그렇다는게 아니고 골격 잘 잡힌 멤들한테 하는 말 아니었나...
2시간 전
익인17
내 구본진은 어릴때보다 중반 이후부터가 잘생겼다느껴서 케바케인거같기도
2시간 전
익인18
그거 모든 남돌한테 다 하는 말 아닌데
골격 잘 잡혔는데 아직 좀 어린티 나서 나이 들면 들수록 더 잘생겼을 것 같은 멤들한테 그 소리 많이 하지 않나

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335993 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대159 9:3023088 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?169 14:019183 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:145196 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 52 18:35777 3

급상승 게시판 🔥