공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇번 겪어보니 이십대 중후반에 남자병+턱성장+술살+찌듬+동태 이거 안오면 다행인 수준임 이십대 중후반 되고 저거 다 와서 탈덕한적 존많
요즘은 그냥 남돌들 데뷔초 10후20초때가 가장 예쁠때같음

익인1
내돌은 반대로 20대 초에는 비주얼 소리 못들었는데 20대 중반에 다시 정변함 오히려 지금이 가장 잘생김
어제
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
개웃겨
어제
익인3
근데 어린건 ㄹㅇ 못이김 아무맄ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다해도
어제
근데 여돌들은 이십대 중반 되도 폼 유지하거나 더 예뻐지는 경우가 많은데 남돌은 응…
어제
익인3
이건 머 일반인 대입해도 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 안하는게 낫긴함 ..
어제
익인4
공감 어린게 짱이야
어제
익인5
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙는거 싫음ㅠ
어제
익인6
어린 게 짱임...
어제
익인7
난 남돌은 ㄹㅇ 기대가 안되던데 여돌은 ㅇㅈ함
어제
익인8
살만안찌면돼
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ그리고 개인적으로 남돌은 23살일때가 제일 ㄹㅈㄷ임......내 경험담임
어제
익인10
22-3쯤이 제일 ㄱㅊ다고생각합니다
어제
익인11
ㅇㅈ
어제
익인12
하 ㄹㅇ
어제
익인13
다 기대된다는거 아니고 그런멤들이 있긴해ㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ이다 이거...
어제
익인15
남돌들은 군대가면 어쩔수없이 조금씩은 변해서ㅜㅜ
어쩔수가없더라....

어제
익인16
모든 남돌이 그렇다는게 아니고 골격 잘 잡힌 멤들한테 하는 말 아니었나...
어제
익인17
내 구본진은 어릴때보다 중반 이후부터가 잘생겼다느껴서 케바케인거같기도
어제
익인18
그거 모든 남돌한테 다 하는 말 아닌데
골격 잘 잡혔는데 아직 좀 어린티 나서 나이 들면 들수록 더 잘생겼을 것 같은 멤들한테 그 소리 많이 하지 않나

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다378 10.20 13:0938901 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3416944 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 122 10.20 13:016872
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464270 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 70 0:00629 17